Сегодня пятница, 23.08.2019, 07:31, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 23.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 2.

ПЕЧАТНИК.com открывает новый сервис “Биржа полиграфических услуг”

ПЕЧАТНИК.com открывает новый сервис для заказчиков полиграфической продукции - “Биржа полиграфических услуг” (http://print.pechatnick.com).
Новый сервис позволит посетителям портала, заказчикам полиграфической продукции и услуг, быстро, легко и точно определить список компаний, способных выполнить необходимый заказ. На сегодняшний день, в каталоге ПЕЧАТНИК.com зарегистрировано более 1000 типографий, издательств и полиграфических салонов из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, что гарантированно позволит найти подрядчика, подходящего именно Вам. Процесс поиска компаний-исполнителей заказа прост и не требует от посетителя большого количества времени или специальных знаний. Достаточно определить тот набор услуг или видов продукции, который необходим, после чего указать основные характеристики и параметры заказа. В ответ на запрос система предоставит список компаний, удовлетворяющих выбранным критериям. В листинге будут указаны комментарии подрядчиков: сроки выполнения заказа, возможность доставки и пр. После чего Вам останется лишь отметить заинтересовавшие предложения и отправить заказ выбранным компаниям. В ответ на запрос Вы получите коммерческие предложения от потенциальных исполнителей заказа. Так как запрос отправляется в несколько компаний сразу, ответ не заставит себя долго ждать, а конкуренция и тендерный механизм работы биржи позволит предоставить оптимальные цены. Вам больше не нужно будет обзванивать сотни компаний в поисках лучших условий - компании сами предоставят Вам свои предложения.
Сервис размещения предложений от типографий не подразумевает ввода цен на услуги, что предоставляет ряд преимуществ как заказчику, так и исполнителю заказа. Механизм биржи полиграфических услуг позволит заказчику выбирать исполнителя на основе коммерческих предложений, одновременно отправляя запрос нескольким компаниям, что, безусловно, упростит выбор оптимального соотношения «цена/качество/сроки».
Биржа полиграфических услуг ПЕЧАТНИК.com – это удобный и эффективный инструмент по размещению заказов на полиграфическую продукцию! Добро пожаловать на http://print.pechatnick.com
ПЕЧАТНИК.com - полиграфической портал, содержащий наиболее полную информацию по отрасли, предназначенный для продвижения и реализации товаров и услуг в различных регионах России, а также организации межрегионального и международного сотрудничества. Ежемесячная аудитория проекта составляет более 50.000 человек.

Ньюсмейкер: Информационно-торговый портал Печатник.com — 23 публикации

E-mail: info@pechatnick.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Конкурентоспособность, Торговля, дистрибуция, продажи
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном