Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.08.2016 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Журналисты из Кузбасса поделились впечатлениями о проведенных днях на форуме «Таврида»

Журналисты из Кемеровской области приняли участие в молодежном образовательном форуме «Таврида», который проходил при партнерстве Общероссийского народного фронта и МИА «Россия сегодня» с 20 по 24 августа в Крыму.

Около 450 представителей СМИ – журналисты, редакторы, блогеры из разных уголков страны – получили возможность познакомиться и обменяться опытом. В течение нескольких дней участники форума слушали лекции, выступления авторитетных экспертов, преподавателей вузов, представителей ведущих медиахолдингов страны, а также приняли участие в деловой игре, где смогли на практике продемонстрировать все полученные знания.

«Во время деловой игры всех участников разделили на шесть команд. Наша команда в составе 45 человек размещала новости на электронных лентах и готовила выпуски новостей. Мне досталась роль, как и в жизни – выпускающий редактор теленовостей. Советник МИА «Россия сегодня», профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики, соавтор и модератор игры Олег Дмитриев отметил именно нашу команду. Было очень приятно», – рассказала редактор эфира программы «Новости здесь. Кузбасс» Ирина Глухова.

«Таврида» – это море знаний, опыта, информации и полезных контактов. Насыщенная образовательная программа на форуме сочеталась с мощным тимбилдингом, а потому домой мы вернулись не только с багажом знаний, но и с кучей новых друзей. Профессионалы своего дела, журналисты со всей страны – таким составом мы провели несколько дней и, уверена, теперь можем рассчитывать на помощь друг друга в своей работе», – поделилась впечатлениями корреспондент телеканала «Мой город» Юлия Мелихова.

«Таврида» – не просто яркое событие. Форум дает возможность обогатиться новыми знаниями, расширить кругозор, вырасти профессионально, обрести новых друзей из разных регионов России. Я рада за кузбасских коллег и уверена, что позитива и энергии, которой они зарядились на форуме, им хватит на целый год вперед», – отметила член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Мария Овчинникова.

Сайт: onf.ru/region/kemerovskaya_obl

E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: