Сегодня суббота, 18.09.2021, 19:35, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
28.08.2016 10:44
Новости.
Просмотров всего: 5451; сегодня: 2.

Инновационные продукты PAROC получили высокие оценки строительного рынка

Инновационные продукты PAROC получили высокие оценки строительного рынка

Положение одного из ведущих европейских производителей обязывает PAROC выпускать высококачественную продукцию, помогающую улучшать архитектурную и экологическую среду. Компания традиционно много уделяет внимания инновациям, оставаясь в этом направлении одним из передовых производителей как на европейском, так и на российском рынках. Только в этом году на заводе PAROC в Тверской области было освоено производство пяти инновационных продуктов строительной изоляции, которые по ходу строительного сезона заслужили высокие оценки потребителей.

Инновации очень важны как для самой компании PAROC, так и для ее клиентов, поскольку они позволяют адаптироваться к изменениям в строительной отрасли, растущим ожиданиям собственников компаний, требованиям законодательства по охране труда, энергоэффективности и, все чаще, эффективности использования ресурсов. В PAROC всегда работают на перспективу, учитывая планы развития продукции на основе еще более жестких требований в области энергопотребления, выбросов, износостойкости, утилизации и переработки отходов в отдаленном будущем.

Фактически, решения и продукты финского концерна PAROC помогают проектировать и строить дома, которые будут использоваться в Европе в 2050 году, а к этому времени, по прогнозам Европейского Союза, энергопотребление эксплуатируемых зданий должно снизиться на 80% по сравнению с уровнем 2005 года. Решения, реализуемые сегодня, должны соответствовать долгосрочной цели почти нулевой потери энергии во всех зданиях к 2021 году и переработки 70% строительного мусора к 2020 году.

Что касается российского рынка, то в этом году PAROC сделал настоящий рывок, представив сразу пять инновационных продуктов: PAROC InWall, PAROC WAS 120, PAROC SSB 4, PAROC FATIO и PAROC eXtra plus. Никогда прежде таких продуктов не было в общей линейке компании, тем важнее, что эти новинки были разработаны именно в России, на самом «молодом» производстве PAROC среди всех европейских стран.

Особенно отметим такие продукты, как PAROC InWall, который оптимален в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов. Низкая теплопроводность PAROC InWall, в сочетании с высокой формостабильностью, низким водопоглощением и сорбционной влажностью, обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания, а также улучшает звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен.

Еще одно преимущество этого продукта – экономичность, удобство хранения и транспортировки. PAROC InWall – первый компрессионный продукт для применения в трехслойных стенах из мелкоштучных материалов. Компрессия до 35% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 1,5 раз.

Отличные отзывы профессионалов строительного рынка получил и PAROC WAS 120, который рекомендован для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов. Упругость и эластичность этого материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых "воздушных карманов" при наличии неровности поверхности. Полностью герметичная и удобная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надежно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал дополнительно защищен двойной упаковкой в модуле и паллете, что особенно важно в условиях открытого хранения. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.

Для применения в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армирующей сетке (системы толстослойных штукатурных фасадов) был разработан PAROC Fatio. Геометрия плит PAROC Fatio соответствует самым высоким требованиям, что позволяет избежать дополнительных трудозатрат при монтаже, а 100%-я полимеризация связующего в материале гарантирует отсутствие выхода темных пятен на поверхность фасада.

Высокоэффективным звукоизолятором является PAROC SSB 4. Плита из каменной ваты предназначена для применения в качестве теплоизоляции и изоляции от ударного шума в конструкциях плавающих полов, где необходима большая толщина изоляции (до 200 мм), а также в конструкциях фундаментов и полов под промышленное оборудование.

Что касается каркасных конструкций, то наилучшую теплопроводность в своем классе показывает PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита из каменной ваты, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок. Это премиальный продукт, с превосходными физико-механическими свойствами. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формостабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью, обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

Все инновационные продукты PAROC безопасны для потребителей. Экологичность и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми российскими сертификатами и заключениями.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Охрана труда и техника безопасности, Потребительский рынок, Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Paroc — 118 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paroc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...