Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 14.07.2016 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

В Белгородском филиале Россельхозбанка подвели итоги первого полугодия 2016 года

По состоянию на 1 июля 2016 года совокупный кредитный портфель Белгородского филиала Россельхозбанка составил порядка 24 млрд рублей. В частности, кредитный портфель юридических лиц достиг 20,6 млрд рублей.

С начала текущего года Белгородский филиал Банка предоставил кредитов юридическим лицам на сумму более 8,8 млрд рублей. На кредитование сезонно-полевых работ - свыше 1,8 млрд рублей.

Одним из значимых направлений работы Банка в регионе является поддержка развития малого предпринимательства. Размер совокупного кредитного портфеля малого и микробизнеса филиала составил 2,7 млрд рублей. С начала текущего года Белгородский филиал выдал данной категории клиентов более 1,1 млрд рублей кредитных средств.

Большое внимание филиал уделяет развитию розничного направления бизнеса. Кредитный портфель физических лиц на 1 июля 2016 года составил 3,3 млрд рублей. Объем привлеченных средств розничных клиентов увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил около 7 млрд рублей. Наиболее популярные депозитные продукты Банка среди населения - это пенсионные вклады, на их долю приходится 42,8% портфеля вкладов. Жители Белгородской области с начала текущего года открыли более 5 тысяч новых вкладов, их общее число превысило 35 тыс. счетов. С начала текущего года выпущено более 11,2 тыс. карт, что в 1,4 раза превышает данный показатель за аналогичный период прошлого года.

Сайт: www.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: