Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.07.2016 16:32 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт спайсов в крупном размере

В ходе проверки оперативной информации полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт около 155 граммов наркотического средства.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по месту жительства в 3-м микрорайоне Зеленограда задержан 22-летний молодой человек, подозреваемый в покушении на сбыт наркотического вещества.

В ходе обыска в квартире подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли несколько пакетов с веществом растительного происхождения. Согласно проведенному исследованию, изъятое вещество является наркотическим средством – курительной смесью спайс, общей массой около 155 граммов.

Кроме того, в квартире были обнаружены электронные весы и другие предметы, представляющие интерес для следствия.

Как предполагает следствие, данное наркотическое средство подозреваемый изготовил самостоятельно с целью дальнейшего распространения, для чего ранее приобрел производные материалы.

По данному факту следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право, Криминал, мошенничество, преступления