Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40707, сайтов: 1080, публикаций: 3134448
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.07.2016 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

За один день в Зеленограде полицейские задержали троих мужчин с наркотиками

За один день в Зеленограде сотрудники полиции задержали троих мужчин с метадоном, героином и спайсом.

9 июля в 17:30 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в г. Зеленограде на Сосновой аллее, напротив автозаправочной станции, за нарушение ПДД был остановлен автомобиль «Тойота Камри». За рулем автомобиля находился 45-летний житель подмосковного Подольска. В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили и изъяли шесть свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятое является наркотическим средством «метадон», общей массой 3,4 грамма.

В этот же день сотрудниками ОР ППСП отдела МВД России по районам Силино и Старое Крюково г.Москвы у выхода из торгового центра, расположенного на Крюковской площади, был задержан 28-летний зеленоградец. При виде полицейских мужчина выбросил из карманов пять свертков с веществом бежевого цвета неизвестного происхождения. В ходе исследования было установлено, что денное вещество является наркотическим средством «героин», общей массой 1,59 гр.

В тот же вечер на проезжей части у корпуса 1550 Зеленограда сотрудниками МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина «ВАЗ-2108». В ходе досмотра у 19-летнего зеленоградца, пассажира автомобиля, полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения. Еще один схожий сверток был обнаружен возле автомобиля. Проведенным исследованием было установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой 1 гр.

По трем данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении задержанного жителя Подольская избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в двух других случаях – обязательство о явке.

E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Криминал, мошенничество, преступления, Социальное общество
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Подольск