Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.07.2016 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Ольга Кузнецова: многодетная мать и настоящий полицейский

Ольга Кузнецова: многодетная мать и настоящий полицейский

День семьи, любви и верности – это один из самых молодых российских праздников: впервые его начали отмечать в 2008 году, который тогда был объявлен Годом семьи.

Идея праздника возникла у жителей города Мурома Владимирской области, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. В жизни Петра и Февронии воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.

Семья в жизни человека занимает особое место, а полицейская семья – это нечто особенное. Быть сотрудником органов внутренних дел – нелегкая работа: командировки, дежурства, ночные рейды. Но нет ничего добрее и прекраснее для возвращающегося со службы полицейского, чем ощущать тепло домашнего очага. Сегодня мы познакомим Вас с большой и дружной семьей Кузнецовой Ольги, которая научилась профессионально совмещать работу, дом и воспитание 4 очаровательных дочек.

Поступив на службу в органы внутренних дел, Ольга Кузнецова встретила здесь свою судьбу – супруга Дмитрия. За плечами капитана полиции Ольги Кузнецовой 11,5 лет службы в органах внутренних дел, с марта 2016 года Ольга работает инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы. Ее муж Дмитрий также является действующим сотрудником полиции.

Несмотря на загруженность в работе, ненормированный рабочий день семья Ольги научилась профессионально совмещать работу и воспитание четверых детей. В их крепком дружном коллективе царит любовь, дружба и взаимопонимание. Дочки – настоящие спортсменки: 13-летняя Ксения является не только членом сборной МИЭТа по плаванию, она неоднократно побеждала в различных соревнованиях. 9-летняя Вероника также увлеклась плаванием. Вполне возможно совсем скоро и Вероника вступит в ряды сборной и будет защищать честь города. 7-летняя Василиса в этом году пойдет в первый класс, и родители запишут ее тоже в секцию плавания. А самая младшая – 3-летняя Виктория пойдет в детский сад, и что в будущем выберет она – еще неизвестно. Возможно, она будет художницей, поэтессой или певицей, а может быть, пойдет по славным стопам родителей.

В свободное от службы время, что бывает достаточно редко, вся семья обязательно собирается вместе. Родители устраивают детям маленькие праздники: вместе с детьми путешествуют, ходят в лес, на рыбалку, в горы. Главное, как считает Ольга - это любить свою семью и гордиться своей работой. Ольга Кузнецова считает себя счастливым человеком: она реализовала себя не только в профессии полицейского, но и в семейной жизни.

E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Дети, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Владимирская область - Муром
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать