Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136874
Новости. Опубликовано 30.06.2016 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка укрепляет сотрудничество с риелторами Йошкар-Олы

В Марийском филиале Россельхозбанка прошёл круглый стол с участием представителей ведущих агентств недвижимости региона.

Встреча была организована с целью информирования участников совещания о новых условиях ипотечного кредитования. Так, в мае текущего года Банк снизил процентную ставку по продукту «Ипотека с господдержкой» для объектов недвижимости, приобретаемых у ключевых застройщиков региона, до уровня 11,7 % годовых. К числу организаций, имеющих данный статус, отнесены следующие строительные компании: ООО «Честр-Инвест», ОАО «Континент», ООО «Спектр-М», ООО «УМС».

Кроме того, в ходе мероприятия было объявлено о старте акции «Банк плюс риелтор». По её условиям риелтор, привлёкший в Россельхозбанк в срок до 31 июня 2016 года наибольшее количество ипотечных заёмщиков, будет отмечен специальными подарками. При подведении итогов акции будут учитываться только те заявки, по которым на момент её окончания была осуществлена выдача кредитов.

«Филиал активно сотрудничает с агентствами недвижимости республики, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Напомним, что в настоящий момент для жителей региона действует специальное предложение – клиенты филиала при покупке квартиры через партнерские агентства получают скидку на риелторские услуги в размере 5 тысяч рублей».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: