Сегодня пятница, 10.04.2020, 20:56, ньюсмейкеров: 41449, сайтов: 1144, публикаций: 3182864
25.05.2016 15:49. Товары и услуги. Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

Узлы новейшего поколения пополнили линейку ступичных подшипников MOOG

Узлы новейшего поколения пополнили линейку ступичных подшипников MOOG

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представляет линейку ступичных подшипников бренда MOOG®. Теперь в линейке MOOG® представлены ступичные подшипники всех поколений, и общее число позиций превысило 1 100.

Ступичный подшипник – ключевой элемент одновременно двух важных систем автомобиля, трансмиссии и подвески. Именно этот узел обеспечивает свободное и ровное вращение колеса (то есть непосредственно влияет на динамику и расход топлива), при этом подвергаясь чрезвычайно высоким нагрузкам – ведь, по сути, автомобиль всем своим весом опирается именно на ступичные подшипники. Неудивительно, что автопроизводители и компании-поставщики автокомпонентов постоянно работают над усовершенствованием конструкции этого узла, и в настоящий момент на автомобилях можно встретить ступичные подшипники, относящиеся к пяти разным поколениям.

Самыми совершенными на данный момент являются узлы четвертого поколения, где двухрядные конические роликовые подшипники установлены внутри корпуса, выполненного как единая деталь с тормозным диском. Суммарная масса узла благодаря этому вдвое ниже, чем при использовании подшипников третьего поколения, а количество уплотнений - меньше. В итоге снижение нагрузок (вместе с моментом инерции) и трения делает узел более долговечным. Также подшипники четвертого поколения отличаются простотой установки, не требуют сложной регулировки и последующего обслуживания. В частности, в процессе сборки невозможно изменить преднатяг подшипника, что в случае с подшипниками первых поколений может привести к снижению срока службы узла.

Появление узлов четвертого поколения (в дополнение к узлам всех остальных поколений, начиная с «нулевого») в линейке ступичных подшипников бренда MOOG® расширило ее до более чем 1 100 позиций. При этом новые и уже присутствующие в линейке детали объединены ключевыми решениями, обеспечивающими высокую прочность и долговечность деталей. Речь идет о кольцах подшипников, выполненных из нержавеющей стали и закаленных в процессе высокотемпературной обработки, и высококачественном интегрированном сальнике – он предотвращает попадание грязи внутрь подшипника и обеспечивает точность показаний датчика скорости вращения колеса. Использование технологии Active Sensor Bearing обеспечивает совместимость датчиков вращения колеса (показания которых используются при работе антиблокировочной и ряда других вспомогательных электронных систем) с новейшей бортовой электроникой.

Каждый ступичный подшипник MOOG® поставляется в комплекте со всеми необходимыми установочными принадлежностями - болтами и гайками, сальниками, кольцевыми прокладками, шайбами, колпачками, пружинными кольцами, уплотнениями, шплинтами и пр.

Появление в линейке ступичных подшипников новейшего поколения позволяет еще большему числу автовладельцев воспользоваться продукцией, созданной и представленной в соответствии с базовыми принципами бренда MOOG®: высокое качество, простота установки и эксплуатации, а также доступность и ясность информации о продукте.

MOOG®

Торговая марка MOOG появилась в США в 1919 году, а в 2001 году долгожданно была запущена и на Европейском рынке. Сейчас MOOG является популярным брендом, предлагающим детали систем подвески и рулевого управления, и известен во всем мире как поставщик высококачественных деталей шасси.

Компания Federal-Mogul

Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) – это ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для мировых производителей и специалистов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в сегменте автомобильной продукции, коммерческого транспорта малой, средней и большой грузоподъемности, морского и железнодорожного транспорта, авиационного-космической отрасли, энергетике и промышленности. Продукты и услуги компании позволяют улучшить показатели расхода топлива, сократить вредные выбросы и повысить безопасность транспортных средств.

Корпорация Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из подразделений руководит генеральный директор, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul.

Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается продажей и дистрибуцией широкого ассортимента продукции с помощью более чем 20 самых известных в мире брендов на вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям. Среди брендов компании для вторичного рынка - компоненты систем зажигания BERU®; свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®; компоненты двигателей AE®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral® и Payen®; детали системы рулевого управления и подвески MOOG®; детали тормозной системы Ferodo®, Wagner®, Beral®, Necto®, Duron®, Jurid®, Stop® и Abex®.

Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит детали силовых агрегатов и детали защиты систем, а также оригинальное оборудование для легковых и большегрузных автомобилей, промышленности и транспорта.

Компания Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 году, ее международная штаб-квартира находится в городе Саутфилд в штате Мичиган. В компании работает более 53 000 сотрудников по всему миру.

Сфера деятельности: Брендинг, Метизы, Промышленность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Federal-Mogul Motorparts — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ekaterina.tomulyanis@win2win.ru
Телефон: +495 66 44 800
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн-покупка в комплексах Москвы «Данилов дом» и «Любовь и Голуби»
10.04.2020 19:20 Товары и услуги
Онлайн-покупка в комплексах Москвы «Данилов дом» и «Любовь и Голуби»
В проектах «СМУ-6 Инвестиции» клиенты могут приобрести апартаменты удаленно, не посещая офисы продаж. В ЖК «Любовь и Голуби» и «Данилов дом» доступны дистанционные консультации менеджеров, услуга бронирования, электронная регистрация сделок и онлайн-оплата. Сегодня в продаже остался ограниченный...
Barbie выпустит линейку кукол, которые научат заботиться о себе
09.04.2020 20:34 Товары и услуги
Barbie выпустит линейку кукол, которые научат заботиться о себе
В 2020 году Barbie выпустит новую коллекцию Barbie Wellness, которая через игру будет приучать девочек заботиться о себе. Наборы, включающие кукол и тематические аксессуары, посвящены ежедневным процедурам, способствующим хорошему самочувствию, и объединяют три ключевые темы: медитация, физическое...
Московские районные депутаты потребовали остановить манипуляции города
09.04.2020 18:52 Новости
Московские районные депутаты потребовали остановить манипуляции города
Более 100 муниципальных депутатов подписали открытое письмо к мэру Москвы Сергею Собянину и столичному генпрокурору Денису Попову с требованием отменить общественные обсуждения в интернете по реновации. Инициатором открытого письма выступила мундеп Черемушек Юлия Щербакова...
СТД РФ представляет театральный проект  «Алло» Театр по телефону»
09.04.2020 11:27 Новости
СТД РФ представляет театральный проект «Алло» Театр по телефону»
Союз театральных деятелей Российской Федерации  при участии проекта "Разговоры" представляет:  «Алло» Театр по телефону» Режиссёр Борис Павлович. Драматург Элина Петрова. Продюсер Митя Мозговой. Итак, мы вынужденно прикованы в скупым квадратным метрам своего жилья, а наше внимание - к...
Международный Марафон "Тренировки с космонавтом 3.0"
08.04.2020 14:38 Мероприятия
Международный Марафон "Тренировки с космонавтом 3.0"
После объявления Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)  пандемии нового коронавируса, началась активная подготовка к масштабному спортивному проекту для всех людей, находящихся в самоизоляции – международному онлайн-марафону “Тренировки с космонавтом 3.0” при поддержке Государственной...