Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 23.05.2016 18:49 МСК.  Просмотров всего: 2152; сегодня: 1.

S7 Airlines стала лидером рейтинга Домодедово в апреле 2016 года

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. Лидером рейтинга в апреле 2016 года стала S7 Airlines.

Результаты конкурса пунктуальности подводятся по восьми категориям, на которые разделяются авиакомпании в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. Компания S7 Airlines выполнила в апреле 2810 пунктуальных рейсов и стала победителем в первой категории.

Конкурс пунктуальности Московского аэропорта Домодедово проводится более 8 лет. При подведении итогов конкурса учитываются все пассажирские рейсы (регулярные/чартерные) из аэропорта Домодедово, время фактического взлета которых приходится на отчетный период. Пунктуальным считается рейс, фактическое время отправления (начало движения воздушного судна с места стоянки) которого не превышает 15 минут от времени, установленного суточным планом полетов.

Московский аэропорт Домодедово — одна из крупнейших воздушных гаваней России, в 2015 году аэропорт обслужил 30,5 млн человек. Является лучшим аэропортом России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Транспорт, Туризм, путешествия, отели