Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2016 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Больше покупок – больше приятных сюрпризов: новые акции в сети «ЭКО маркет»

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» продолжает радовать покупателей интересными акционными предложениями.

Так, в мае 2016 года в рамках акции «Бонусный пони по имени Бони», приобретая продукцию собственных торговых марок «ЭКО», покупатели могут в несколько раз увеличить количество баллов на своих бонусных картах. Преимущество бонусных карт «ЭКО маркет» в том, что бонусные баллы на картах в любой момент можно использовать для расчетов за покупки в сети.

С 11 мая стартовала также акция «Раскрути лимон на Айфон». По ее условиям, приобретая в одном из супермаркетов сети товары на сумму от 30 гривен, покупатель получает уникальную возможность стать обладателем одного из трех сматфонов. Акция проходит до конца месяца.

Кроме этого с недавних пор «ЭКО маркет» предлагает своим покупателям новую услугу своего партнера – онлайн-кредитование для оплаты покупок в сети своих супермаркетов. Это совместный проект компании с кредитной организацией Credit UP. Предложение имеет целый ряд преимуществ: решение о выдаче кредита принимается в течение одной минуты, доступная сумма кредита – от 100 до 7000 гривен. Комиссия за предоставление кредита – от 30 грн. до 50 грн., которая, после погашения задолженности, возвращается покупателю на его бонусную карту «ЭКО маркет» в виде бонусов.

«Поддержка лояльности покупателей – один из ключевых факторов успешной работы продуктовых сетей в текущих реалиях. Понимая это, мы всеми способами стремимся оправдывать ожидания наших потребителей, разрабатывая для них, в том числе, специальные акционные предложения, позволяющие как экономить на ежедневных покупках, так и получать дополнительные выгоды. Мы хотим, чтобы наши супермаркеты были не только местом экономных покупок свежих и качественных продуктов, но и источником позитивного настроения», – отметил директор по маркетингу сети «ЭКО маркет» Игорь Мороз.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» – торговая сеть экономных супермаркетов в Украине, на данный момент это 113 магазинов в 34 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство – пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Кулинария, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)