Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.05.2016 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1987; сегодня: 1.

Казаки ст. Сиротинской запустили стартап

Казаки ст. Сиротинской запустили стартап

Казаки ст. Сиротинской запустили стартап по системе "народного финансирования", более известной как краудфандинг.

Проект называется " Восстанавливаем казачий хутор "Хмелевской".

Проблема сельского хозяйства остро стоит в России. Посевные не засеиваются, строительство не ведется. За последнее время по территории России исчезли более 17000 сел и деревень. Рабочих мест нет практически вообще, а если она есть, то людям приходиться ездить за десятки километров. Заработная плата на селе мизерная, если она вообще есть. Люди, по сути, брошены на выживание. Что бы изменить ситуацию нужно предоставить людям роботу достойно оплачиваемую.

Хутор Хмелевской относиться к Иловлинскому району Волгоградской области входит в разряд исчезающих хуторов.

Инициативная группа казаков решила запустить проект о восстановлении в хуторе сельского хозяйства. Строительство ферм нутриевой и кроличьей, восстановление коровника для крупнорогатого скота. Создание конефермы.

На базе в х.Хмелевской планируется создание кластера экологического туризма. Экологический туризм в нашей стране набирает обороты, люди,уставшие от суеты в городе могут приехать в хутор подышать свежим воздухом, сорвать с грядки свежих экологически свежих овощей, проснуться под крик петуха, сходить на рыбалку. Для гостей хутора возводятся гостевые дома с казачьим бытом и устройством. Планируется проведение конных прогулок с показом достопримечательностей района, а так же организовывается водный туризм это сплав на плотах по реке Дон по заранее организованному маршруту.

Решается вопросы о возведении часовни в хуторе возле памятника воинам ВОВ. Дети это наше будущее, и в какой стране они будут жить и кем они станут мы должны решать уже сейчас. Поэтому на будущий год решается вопрос об организации на базе хутора летнего детского военно - спортивного лагеря, где будет проводиться обучение детишек верховой езде обращение с оружием и другим казачьим наукам, а так же привитие детям духовности и патриотизма, чести и достоинства. Сохранить и передать культурные и нравственные ценности нашим детям.

Возрождаем село - возрождаем Россию!

Сайт: boomstarter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vit-kolotov@yandex.ru
Телефон: 89275157832
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Малый и средний бизнес, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать