Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136545
Новости. Опубликовано 28.04.2016 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1711; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка предлагает монеты к Пасхе

В преддверии главного православного праздника Марийский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона приобрести уникальную по своему оформлению монету – «Пасха». На зеркальном поле изделия над златоглавым храмом изображён образ Христа с золотым нимбом над головой, в нижней части – золочёный кулич и пасхальные яйца. Вдоль канта надпись: "Христос воскресе!"

Кроме того, вниманию клиентов предлагаются также монеты «Хохлома», «Гжель», «Жостово», «Палех», отлично подходящие в качестве подарка родным и близким в канун Пасхи. Все изделия выполнены в самом высоком качестве с использованием новейшей технологии лазерной гравировки и продаются в специальном футляре.

Сегодня в филиале представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2837)