Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145515
Новости. Опубликовано 26.04.2016 18:19 МСК.  Просмотров всего: 2404; сегодня: 1.

Белгородский филиал Россельхозбанка и БелАККОР подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве подписали директор Белгородского филиала Россельхозбанка Алексей Киселёв и председатель регионального отделения Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Николай Бережной в присутствии местных фермеров и журналистов.

Соглашение предусматривает развитие кредитования и поддержку малого агробизнеса, в частности, приоритетное рассмотрение Банком кредитных заявок, сопровождающихся ходатайством БелАККОР, проведение совместных мероприятий, содействие распространению в регионе лучших практик финансовой поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств, обеспечение информационной поддержки, улучшение предпринимательского климата в развитии фермерства в Белгородской области.

Алексей Киселёв отметил надежность и высокую платежную дисциплину заемщиков, входящих в БелАККОР. Сами фермеры с благодарностью оценили инициативу Россельхозбанка о снижении процентной ставки на 2 процента для членов организации.

В настоящее время внимание филиала полностью сконцентрировано на финансировании сезонных полевых работ. По итогам 1 квартала 2016 г. Белгородский региональный филиал Россельхозбанка направил представителям малого и микробизнеса на посевную кампанию более 221 млн рублей, увеличив таким образом объем финансовой поддержки на 35,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сайт: www.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Россельхозбанк (2835)