Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.04.2016 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 2.

Сбербанк открыл офис в «Мозаике»

31 марта 2016 года в ТРЦ «Мозаика» состоялось открытие крупного подразделения Московского банка Сбербанка. Новый современный офис был открыт по адресу 9-ая Кожуховская, д. 9 и занял помещение 500 кв. м у центрального входа в торгово-развлекательный центр.

Новый офис отвечает самым современным стандартам банковского обслуживания. Посетителей ждет широкий комплекс финансовых услуг: открытие и ведение счетов и вкладов, выдача потребительских кредитов, прием заявок на ипотечные кредиты, платежи и переводы, обмен валюты, аренда сейфовых ячеек, продажа монет из драгоценных металлов, страхование. Офис имеет зону обслуживания клиентов категории «Сбербанк Премьер» и круглосуточную зону самообслуживания, в которой установлены банкоматы с возможностью приема наличных денежных средств.

Новый офис Сбербанка имеет удобную локацию и отвечает всем принципам геомаркетинга: ТРЦ «Мозаика» расположен среди жилого массива в непосредственной близости от трех станций метро – «Автозаводская», «Кожуховская» и «Дубровка». Для удобства посетителей от данных станций метро, а также от станций «Пролетарская» и «Коломенская» (через метро «Технопарк») курсируют бесплатные автобусы.

Офис отличается удобным функциональным зонированием, простой и понятной навигацией, новейшим оборудованием, современным внешним и внутренним дизайном. Особый комфорт создает открытое пространство – в банке отсутствуют перегородки между специалистами и клиентами, выделена просторная зона отдыха и ожидания, оборудован специальный детский уголок для посетителей с детьми.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы