Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147591
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.04.2016 15:21 МСК.  Просмотров всего: 2066; сегодня: 3.

iMars выиграла тендер на коммуникационное обслуживание МЦ АУВД

Коммуникационная группа iMars, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, признана победителем тендера на комплексное информационно-аналитическое сопровождение деятельности Московского центра автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД).

«Наша команда имеет большой опыт работы в области коммуникационного сопровождения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке транспортных услуг. Это интересный и увлекательный проект с точки зрения реализации поставленных перед нами задач, поскольку Московский центр АУВД обслуживает ежегодно более 600 000 полётов воздушных судов», - отметил Президент коммуникационной группы iMars Владимир Ступников.

МЦ АУВД начал работу 15 апреля 1981 года с целью обслуживания воздушного движения в Московской воздушной зоне. В зоне ответственности филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» расположено 104 аэродрома различной принадлежности, из которых 9 - международные. Практически все рейсы иностранных авиакомпаний, выполняющие полеты в Россию или транзит через её территорию, попадают под контроль и управление Московского центра АУВД.

Справочная информация:

iMars — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. iMars занимает 64 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2015 г., а также 4-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. В 2015 году по версии Ассоциации компаний в области общественных связей (подсчет производила компания Медиалогия) iMars заняло первое место по медиаиндексу в СМИ среди коммуникационных агентств России. Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС. Среди клиентов: Роснефть, Русгидро, Россети, Росатом, Атомэнергомаш, Дочерние структуры ВЭБа, X5 Retail Group, Mediamarkt, Master Card, Русская рыбопромышленная компания и др.

E-mail: prnews2016@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: