Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136874
Новости. Опубликовано 23.03.2016 17:17 МСК.  Просмотров всего: 5182; сегодня: 1.

S7 Airlines и airberlin расширяют партнерство

S7 Airlines и airberlin расширяют партнерство

S7 Airlines и авиакомпания airberlin, участники глобального авиационного альянса oneworld®, подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

Код авиакомпании airberlin появится на новых рейсах S7 Airlines Берлин - Москва и Дюссельдорф – Москва, которые будут выполняться с 27 марта 2016 года. Новые рейсы S7 Airlines позволят пассажирам airberlin путешествовать в Москву, а также с комфортной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России.

«С airberlin нас связывает многолетнее сотрудничество – как двустороннее, так и в рамках глобального авиационного альянса oneworld. Код-шеринговое соглашение между двумя компаниями действует с 2008 года. Мы будем рады приветствовать пассажиров airberlin на новых рейсах S7 Airlines – из Берлина и Дюссельдорфа в Москву, а также на совместных рейсах в 15 городов России из московского аэропорта Домодедово», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

«Мы рады, что наши пассажиры, как и раньше, смогут бронировать рейсы Берлин – Москва. Эти рейсы дополнят и расширят код-шеринговое соглашение, в рамках которого этим летом мы предложим более 400 совместных рейсов с нашим давним партнером», - сказал Стефан Нагель, первый вице-президент airberlin по альянсам и партнерству.

Прямые рейсы Москва – Берлин – Москва будут выполняться с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с мая - ежедневно. S7 Airlines - единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.

Вылет рейса из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в Берлин в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

Рейсы в Дюссельдорф будут выполняться с 27 марта с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля – пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными. Вылет из аэропорта Домодедово в 13:50, прибытие в Дюссельдорф в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан или Флоренцию, Пальма-де-Майорку, Гамбург, Штутгарт, Вену или Цюрих.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Стандартизация, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Исландия, Польша, Россия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин, Исландия - Рейкьявик, Польша - Варшава
Сайты городов стран: Украина - Львов
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная, Скандинавия
Поделиться:
Печать