Сегодня воскресенье, 05.04.2020, 22:38, ньюсмейкеров: 41425, сайтов: 1144, публикаций: 3178197
04.03.2016 11:10. Новости. Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

В клубном доме «Советник» реализовано 50% квартир

В клубном доме «Советник» реализовано 50% квартир

В клубном доме «Советник» на Большой Дмитровке к настоящему времени продано около половины квартир. Проект по реновации исторического особняка в центре Москвы компания Insigma планирует завершить в 2016 году.

Средний бюджет покупки квартиры в «Советнике» составляет 55,2 млн руб. при цене квадратного метра 690 тыс. руб. Причем, в течение не самого удачного для рынка недвижимости 2015 года цена квадратного метра в доме выросла на 10–15% в зависимости от квартиры.

Спрос на квартиры в «Советнике» остается стабильным с момента открытия продаж. Согласно оценкам специалистов девелопера проекта компании Insigma , по итогам 2015 года наибольшим спросом пользовались квартиры-студии площадью 45–52 кв. м.

«Большая часть сделок по приобретению квартир в “Советнике” совершается не в инвестиционных целях, а для собственного проживания. Расположение дома позволяет в буквальном смысле выходить их дома за несколько минут до начала спектакля, а также пользоваться другими преимуществами проживания в центре мегаполиса», – говорит Александра Голубева, руководитель отдела продаж компании Insigma .

Всего в особняке, построенном в начале XX века, расположены 27 квартир. Площади экспонируемых квартир начинаются от 45 кв. м – небольшие квартиры, из окон которых открывается вид на Дмитровку, расположены на первых этажах дома. В доме представлены трехкомнатные квартиры площадью 110–115 кв. м. Однако при желании покупателя квартиры можно объединять как по горизонтали, так и по вертикали, получая более просторные – по 180-220 или 360 кв. м. Высота потолков в квартирах до 5 этажа включительно составляет 3,4 м.

Верхний этаж отдан под два пентхауса с террасами. Благодаря более низкой окружающей застройке, террасы скрыты от посторонних глаз, и позволяют любоваться панорамными видами на Москву. Общая площадь каждого пентахуса 287 кв. м. Потолки высотой 6 м позволили создать двухсветную гостиную. Также в гостиной обустроен настоящий дровяной камин. Пентхаусы продаются по отдельности, но при запросе со сороны покупателя их можно объединить в единое пространство.

Здание сохранило исторический облик, как и вся Большая Дмитровка, с которой начинается старинная часть города. Дому присвоен статус ценного градоформирующего объекта, что наложило отпечаток на весь проект. И в фасадах, и во входной группе, и в приквартирных холлах доминируют два стиля, характерные для времени его постройки: модерн и неоклассицизм.

После реновации дом будет оборудован современными инженерными коммуникациями, которые соответствуют критериям жилой недвижимости премиум-класса. Система безопасности дома включает видеонаблюдение, контроль доступа.

Справка о проекте

Клубный дом «Советник» - это уникальный проект в центре Москвы, который расположился в одном из особняков бывшего имения русского дворянского рода Стрешневых на Большой Дмитровке.

В клубном доме «Советник» представлено всего 27 квартир – от компактных студий площадью 45 кв. м до роскошных двухуровневых пентхаусов с каминами, потолками высотой более 6 м. Ввод в эксплуатацию клубного дома «Советник» запланирован на третий квартал 2016 года. Инвестор и девелопер проекта – ГК Insigma .

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Insigma — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ferratte@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Вебинар "Резкое падение сырьевых валют, отчетность и налогообложение"
05.04.2020 12:40 Мероприятия
Вебинар "Резкое падение сырьевых валют, отчетность и налогообложение"
7 апреля 2020 года состоится вебинар Ассоциации менеджеров, юридической компании Rödl & Partner и инвестиционной компании "Ренессанс Капитал" в рамках заседания Комитета по правовому обеспечению бизнеса на тему "Резкое падение сырьевых валют, вопросы отчётности и налогообложения в...
ОНФ против ликвидации в городах предупреждений о камере наблюдения
05.04.2020 12:35 Новости
ОНФ против ликвидации в городах предупреждений о камере наблюдения
Эксперты рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» направили обращение первому замминистра МВД РФ Александру Горовому. Общественники не согласны с пунктом проекта поправок ПДД, предполагающим исключение таблички 8.23 «Фотовидеофиксация» в городах.Проект изменений в ПДД...
Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
04.04.2020 1:02 Предложения товаров и услуг. Реклама
Бесплатные программы от fCoder для медицинских организаций
Компания-разработчик программного обеспечения fCoder начала предоставлять бессрочные лицензии своих основных продуктов – Print Conductor и FolderMill – любым медицинским организациям с целью помочь им во время кризиса, связанного с Коронавирусом (COVID-19). fCoder предлагает решения для...
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
03.04.2020 17:45 Предложения товаров и услуг
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
С 1 апреля команда Unagrande YogaClub запустила интенсивный курс онлайн-занятий и медитаций «Укрепление иммунитета». Сейчас как никогда важно соблюдать домашний режим и при этом оставаться в здоровой форме и умом, и телом. Новая 30-ти дневная программа интенсивных тренировок доступна бесплатно на...
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
03.04.2020 14:37 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи...