Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136890
Новости. Опубликовано 18.02.2016 15:50 МСК.  Просмотров всего: 2459; сегодня: 2.

При поддержке Россельхозбанка в Белгородской области построен крупный зерносушильный комплекс

При финансовой поддержке Россельхозбанка в селе Малакеево Вейделевского района введен в эксплуатацию современный зерносушильный комплекс. Инвестиционный проект реализован компанией «Зеленая долина-Агро». Мощность предприятия - 50 тонн зерна в час, объем хранения – 20 тыс. тонн.

Для строительства комплекса Белгородский филиал АО «Россельхозбанк» открыл кредитную линию на 113 млн рублей. В феврале 2016 года предприятию выдан еще один кредит в сумме 56 млн рублей на сезонно-полевые работы.

Введенные в эксплуатацию мощности на ЗСК в с. Малакеево позволяют предприятию перерабатывать и хранить не только свое зерно, но и оказывать услуги по его сушке и подработке всем заинтересованным сельхозпроизводителям области.

«Россельхозбанк поддерживает проекты, которые способствуют развитию сельских территорий, в том числе улучшению социальной сферы. Благодаря данному проекту в области решены важнейшие производственные задачи, созданы новые рабочие места для селян. Наша цель – как можно больше инвестировать в сельское хозяйство региона, и мы намерены продолжить активную работу в этом направлении, - отметила заместитель директора Белгородского филиала Россельхозбанка Анастасия Трошина.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: erofeeva@belg.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Зерно
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Россельхозбанк (2837)