Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147614
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.02.2016 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 3.

ФСК ЕЭС обеспечит развитие аграрных предприятий Краснодарского края

Федеральная сетевая компания построит в Краснодарском крае подстанцию 220 кВ «Ново-Лабинская». Новый энергообъект повысит надежность электроснабжения центрального энергорайона края, снизит загрузку сети 110 кВ и обеспечит возможность для подключения к сетям ФСК ЕЭС новых потребителей социальной сферы и развития предприятий аграрного комплекса.

На новой подстанции мощностью 250 МВА установят оборудование отечественного производства. Работы будут выполнены в рамках дополнительного Соглашения с Администрацией Краснодарского края. Ввод энергообъекта в эксплуатацию позволит восполнить существующую потребность потребителей в 65 МВт, а также создаст резерв дополнительной мощности для экономического роста Усть-Лабинском района. Строительство планируется завершить в 2018 году.

Соглашение о сотрудничестве между ПАО «ФСК ЕЭС» и Администрацией края предполагает также строительство подстанции 220 кВ «Восточная промзона» с заходами линий электропередачи 220 и 110 кВ. Ввод энергообъекта мощностью 560 МВА в эксплуатацию запланирован также на 2018 год.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Лабинск
Группа: Россети (9618)