Сегодня вторник, 26.10.2021, 21:36, ньюсмейкеров: 42821, сайтов: 1195, публикаций: 3205447
11.02.2016 08:07
Новости.
Просмотров всего: 3439; сегодня: 3.

Выставка технологий и оборудования на Всеукраинской конференции виноградарей и виноделов в Одессе

Всеукраинская научно-практическая конференция «Успешное виноградарство в Украине – 2016», которая состоится в Одессе 12 февраля, станет также выставочной площадкой технологий и оборудования для успешного виноградарства.

Для участников конференции «Успешное виноградарство в Украине – 2016» в течение всего дня, 12 февраля 2016 года, будет работать выставка технологий и оборудования для успешного виноградарства.

ННЦ «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова» – соорганизатор конференции – старейший в Украине научно-исследовательский центр в области виноградарства и виноделия. Институт представит собственные достижения в генетической и клоновой селекции, питомниководстве, защите растений и механизации.

Также свои предложения для эффективного ведения виноградарского хозяйства и виноделия вниманию участников конференции представят:

Компания Basf – генеральный партнер конференции расскажет о современных эффективных решениях для борьбы с милдью, оидиумом, гнилями с помощью инновационных фунгицидов для виноградников.

Итальянская компания Spadoni, которая уже более 50 лет производит и продает во всем мире фильтрующие и холодильные системы для производства напитков, представит оборудование от цилиндро-конических танков для брожения, CIP до полной гаммы компонентов.

«Каста виноделов» – надежный партнер небольших хозяйств и виноделов-любителей. Компания презентует удобное европейское оборудование и современные винодельческие материалы для производства высококачественных вин в домашних условиях.

«Агробиотех» – один из лидеров в Украине по созданию, производству и внедрению в аграрный комплекс высоких технологий с использованием регуляторов роста растений. Регуляторы роста растений станут объектов внимания на выставочном стенде предприятия.

«Агростар» ознакомит с полным набором навесной и прицепной техники для садоводства и виноградарства, обеспечивающим механизацию всех основных агротехнических мероприятий.

«А-Профи» – официальный представитель в Украине компаний Dr.Weigert, Ebro, Begerow, Turmerleim, Z&H – презентует профессиональные решения в вопросах обработки виноматериалов и гигиены производства.

«Ирригационные системы» представит капельное орошение, дождевальную технику, мотопомпы и пр. Компания обладает с многолетним опытом выполнения работ в области проектирования и строительства систем полива, орошения и дренажа парков, стадионов и других объектов зелёных насаждений.

«Агрооптима» презентует эффективные системы питания для виноградников, удобрения, торфяные субстраты, кассеты.

«Магнит плюс» – компания, специализирующаяся на продаже широкого спектра оборудования, ознакомит также с абсорбентами и влагоудерживателями, флокулянтамия для очистки, сгущения и обезвоживания суспензий.

GB Dist Consulting – дистрибьютор оборудования для ухода за виноградниками и подготовки виноматериалов – продемонстрирует продукцию французских производителей.

«Агрисол» представит широкий спектр профессиональных удобрений и стимуляторов роста от лидеров производства специальных удобрений, которыми пользуются профессионалы во всем мире.

«Экоорганик» – компания, приоритетными направлениями деятельности которой являются научные исследования и внедрение инновационных и высокоэффективных препаратов в аграрном секторе, презентует микроудобрения для внекорневого питания растений.

«Химлаборреактив» – эксперт в области комплексного оснащения лабораторий, сфокусируется на особенностях лабораторий для виноделия, а также раскроет секреты определения подлинности продуктов виноделия.

«Иприс-профиль» – предприятие, которое занимает лидирующие позиции на рынке разработки и изготовления металлических профилей и стеллажных систем Украины. На выставке компания презентует широкий ассортимент виноградных опор. Также виноградарям представят уникальные микробиологические технологии BIONUR, участие в выставке примут также компании «Слон», «Токам», «ТТ-Трейд» и пр.

«Агропереробка» – эксклюзивный food-партнер конференции представит вниманию участников мероприятия на 100% натуральные сыры ТМ «Щедрик».

Всеукраинская научно-практическая конференция «Успешное виноградарство в Украине – 2016» состоится 12 февраля 2016 года в г. Одессе (ул. Фонтанская дорога, 71 А, отель «Мирный курорт»).

Организаторы: Национальный научный центр «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е.Таирова», Земельный Союз Украины, редакция международного специализированного проекта «Садоводство и Виноградарство & Напитки. Технологии и Инновации».

Генеральный партнер конференции: компания «Basf».

Генеральный юридический партнер: компания «Пахаренко и партнеры».

Генеральный информационный партнер: журнал «Напитки. Технологии и Инновации».

Эксклюзивный food-партнер: «Агропереробка» – сыры ТМ «Щедрик»

Эксклюзивный информационный партнер: информагентство «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Информационный партнер: информационная компания «Инфоиндустрия».

Региональный информационный партнер: газета «Вечерняя Одесса»

Успешному виноградарству в Украине – быть!

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агропром и сельское хозяйство, Алкоголь, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Дринкс Гелери — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: techdrinks.info/ru
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос