Сегодня суббота, 23.01.2021, 08:53, ньюсмейкеров: 42079, сайтов: 1191, публикаций: 3128819
10.02.2016 10:02. Новости. Просмотров всего: 1665; сегодня: 2.

Замена мойки на кухне: этапы работы

Замена мойки на кухне: этапы работы

Бывают ситуации, когда остро встает вопрос о замене кухонной мойки: это приобретение новой мебели, проведение ремонта или выход из строя старой. Магазин ZorG-rf предлагает широкий спектр моек для кухни: любой формы, цвета, размера, материала, и подобрать изделие можно практически для любых требований заказчика. Услуги по установке моек тоже очень распространены, их, при условии покупки в магазине, осуществляют специалисты ZorG-rf.

Можно провести замену мойки на кухне и самому. Для этого надо приготовить необходимые инструменты, купить все, что понадобится для работы. Затем демонтировать старую мойку. В своей работе следуйте нижеперечисленным этапам.

1. Установить новую столешницу и хорошо ее закрепить. Приложить к конструкции шаблон мойки и при помощи скотча зафиксировать его.

2. На самой столешнице при помощи простого карандаша с нижней стороны нарисовать контур новой мойки.

3. В углах по разметке просверлить отверстия: это необходимо для того, чтобы была возможность вырезать место под мойку в столешнице при помощи лобзика. Понадобится стандартный диаметр сверла – от 10 мм до 12 мм.

4. Не отклоняясь от линии разметки, сделать пропил в столешнице от отверстия до отверстия.

5. Отверстие, которое получилось, надо обработать наждачной бумагой.

6. В отверстие столешницы установить мойку, предварительно проверив точность выпиленного отверстия и плотность прилегания бортов мойки.

7. Установить смеситель. Лучше сделать это на данном этапе, так как потом, после того, как мойка будет установлена, монтировать смеситель будет сложнее.

8. Для защиты мебели от проникновения влаги кромки столешницы обработать герметиком.

9. На край выпиленного отверстия столешницы наклеивают двухсторонний скотч, который, чаще всего, продается уже в комплекте с мойкой. Если его нет, то можно нанести герметик.

10. Установить мойку, хорошо придавить ее по краям. Снизу мойка прижимается к столешнице при помощи элементов крепежа. При этом начинать надо с углов по диагонали, а потом затянуть винты посередине.

11. Соединить сифон с трубой слива, мойкой. Открыть воду и проверить соединения на герметичность.

Все, на этом можно считать, что работа по установке мойки закончена. Вы можете убедиться, что процесс замены не так уж сложен и под силу каждому.

Сферы деятельности: Мебель, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аква Форза — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
22.01.2021 21:32 Товары и услуги
Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
Вашакомната.рф – один из самых узнаваемых мебельных брендов в России сегодня. Отличительная особенность этого интернет-магазина – один из самых широких списков представленных на сайте брендов и мебельных фабрик, с которыми сотрудничает Вашакомната.рф – их более 40. Благодаря этому и...
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
20.01.2021 22:36 Новости
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ). Получение СОУТ подтверждает, что компания руководствуется принципами приоритетности жизни и здоровья работников, уделяя...
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
20.01.2021 21:17 Новости
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
В издательстве Александро-Невской Лавры (Санкт-Петербург) вышел очередной номер научно-публицистического журнала «Источник надежды». Издание выходит с 2015 года по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария. Журнал содержит как академические исследования в...
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
20.01.2021 17:46 Новости
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
Московский банк Сбербанка в 2020 году более, чем в два раза, увеличил объемы проектного финансирования жилых объектов недвижимости в столице. Общая сумма кредитного портфеля превысила 200 млрд рублей, из которых почти 70% составляют проекты строительства жилья по новой схеме с использованием счетов...
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
20.01.2021 17:13 Новости
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно. Для...