Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.01.2016 18:27 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

LS Nav 2016 - обновленный функционал!

LS  Nav 2016 - обновленный функционал!

Компания «Импакт-Софт», впервые локализовавшая решение LS Retail в России, продолжает активную работу с решениями компании LS Retail с целью предоставления клиентам качественного и полноценного сервиса в усвоении новой версии решения.

За последнее время в решениях компании LS Retail появилось много интересного, нового и полезного функционала, что предоставляет розничным сетям все новые перспективные возможности. Компания «Импакт-Софт» планирует не останавливаться на достигнутых успехах и развиваться дальше.

Новые версии LS Nav 2015 и LS Nav 2016 содержат обновленный функционал POS-терминалов, бэк-офиса, отдельно стоящих магазинов и Data Director-а. Преимуществом новых версий является интеграция с системой LS Omni. Это новая ступень взаимоотношений между ритейлерами и покупателями, позволяющая совершать покупки в удобном месте и в подходящее время. Компания LS Retail дополнила эти версии своего решения новым модулем – «Click and Collect».

Международное специализированное решение LS Nav является мощнейшим решением для управления предприятием розничной торговли, при том, что ценовая политика и политика лицензирования сравнительно выгодны и удобны для клиентов. Это подтверждает количество и масштабы компаний-клиентов LS Retail по всему миру, в т.ч. среди клиентов «Импакт-Софт».

Реализованная в LS Retail функциональность не только удовлетворяет всем потребностям розничных компаний, но и обеспечивает дальнейшее развитие. Покупая систему, розничные компании помимо программного обеспечения приобретают и самые современные технологии управления бизнесом. Кроме того, система имеет богатые функциональные возможности, ориентированные на повышение лояльности клиентов. Решение обладает большим запасом масштабируемости и позволяет обрабатывать большие объемы данных, характерные для розничных сетей.

Более подробную информацию о системе LS Retail и других решениях компании «Импакт-Софт» вы можете узнать на сайте компании: www.impactsoft.ru или позвонить по телефону +7 (495) 737-33 76. Специалисты компании «Импакт-Софт» с радостью ответят на все ваши вопросы.

Сайт: www.impactsoft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: