Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.01.2016 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1877; сегодня: 1.

В Киеве на ул. Тулузы открылся новый супермаркет «ЭКО маркет»

13 января 2016 года в Киеве по адресу ул. Тулузы, 14 свои двери для посетителей открыл новый супермаркет «ЭКО маркет».

По традиции всех, кто в этот день стали гостями нового супермаркета, ожидало немало приятных сюрпризов. В частности, первые 50 посетителей, сделавшие покупки на сумму от 50 гривен одним чеком, получили в подарок от торговой сети «ЭКО маркет» продуктовые наборы. Кроме того, с 13 по 19 января здесь будут действовать скидки на целый ряд популярных товаров. Не остались без подарка и малыши: для них ко дню открытия компания «ЭКО» подготовила специальную развлекательную программу.

«Открытие нового супермаркета сети «ЭКО маркет» в Киеве – еще один шаг навстречу нашим покупателям. Ведь сегодня возможность тратить меньше, не экономя при этом на качестве, особенно актуальна», – отметил Игорь Карчевский, операционный директор «ЭКО маркет».

В новом супермаркете представлен широкий ассортимент товаров, в том числе собственных торговых марок компании, богатый выбор фреш-продукции и многое другое.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» – торговая сеть экономных супермаркетов в Украине, на данный момент это 106 магазинов в 34 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство – пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Кулинария, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)