Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.01.2016 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1758; сегодня: 3.

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Компания Project Line, лидер по дизайну, проектированию и строительству магазинов, подвела итоги 2015 года. За этот год было сделано более 180 проектов, успешно построено 45 магазинов, годовой оборот компании увеличился на 25%. Общая площадь спроектированных компанией торговых площадей составила более 120 000 квадратных метров. Работы проводились в 76 российских городах, а также в Украине.

Постоянными клиентами компании являются магазины одежды известных марок, крупнейшие спортивные и ювелирные бренды, супермаркеты, а также сети магазинов бытовой техники и товаров для дома. Среди постоянных заказчиков компании такие известные бренды как Hugo Boss, Nike, Montblanc, Puma, CLUEV, Le Creuset, Эльдорадо и многие другие.

Компания Project Line помогла с выходом на российский рынок новому бренду детской одежды Pollichini, первые магазины которого открылись в мае 2015 года в торговых центрах «Вегас Крокус Сити» и ЦДМ на Лубянке. Конец года ознаменовался подписанием ряда контрактов с новыми известными на рынке клиентами, сотрудничество с которыми начнется в 2016 году.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал: «Год был непростым для розничной торговли, особенно начало года: спад продаж, неопределенность с планами открытия магазинов, резкие колебания курсов валют не очень способствовали тому, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя спокойно. В кризис Заказчики становятся более открытыми к диалогу, ищут самых надёжных и квалифицированных поставщиков строительных и проектных услуг, поэтому нам было легко наладить диалог с новыми партнёрами. Отрадно видеть, что в итоге при выборе подрядчика по проектированию и строительству многие клиенты остановили свой выбор на нашей компании. Мы рады, что, несмотря на кризисные в экономике и ритейле явления, нам удалось добиться столь впечатляющего роста.

От лица всей нашей компании хочу поблагодарить партнеров и заказчиков за плодотворную совместную работу! Особенно хочу поблагодарить всех наших сотрудников, без самоотверженного труда которых все наши достижения в уходящем году не смогли бы стать реальностью.

Ушедший год с полным правом можно назвать для нас вехой. Мы никогда не заявляли широко, что мы активно выполняем ремонтно-строительные работы. Несколько лет у нас ушло на формирование коллектива, структуры и материальной базы для предоставления этих услуг. И как результат проделанной работы мы видим мощный прирост именно строительно-монтажных работ в портфеле компании. Теперь нас многие клиенты знают как надёжную и качественную строительную компанию, работающую по всей России.

Мы одна из немногих компаний, которая в состоянии выполнить проект под ключ собственными силами - от разработки архитектурного и инженерных проектов, получения всех необходимых согласований и заканчивая ремонтно-строительными работами.

Как говорится, в кризис сильные компании становятся еще сильнее, и Project Line, как и большинство наших клиентов из розничного сектора, стал еще сильнее в этот кризис».

Project Line - компания с более чем 10-летней историей, является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 180 проектов в год.

Сайт: projectline.ru
E-mail: pr@projectline.ru

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Компания Project Line подвела итоги 2015 года

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать