Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40708, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.12.2015 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 2.

Сеть «Рив Гош» стала очередным «якорем» в ТРЦ «Мозаика»

Сеть «Рив Гош» стала очередным «якорем» в ТРЦ «Мозаика»

В торгово-развлекательном центре «Мозаика» 23 декабря 2015 г. открылся магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош». Крупнейшая в России сеть арендовала 400 кв. м. и стала «якорем» в beauty-сегменте.

Магазин сети «Рив Гош» представлен в ТРЦ «Мозаика» в обновленной концепции с использованием премиального торгового оборудования. Новое подразделение отличает и более высокая доля редких косметических и парфюмерных марок в товарной матрице. Отдельное место в среднесрочных планах по развитию магазина «Рив Гош» в «Мозаике» отведено усилению ассортимента эксклюзивными мировыми брендами, например, Bobbi Brown, Smashbox и Fresh Line.

«Рив Гош» расположен на втором этаже ТРЦ «Мозаика». В ассортименте представлены товары люксовых брендов, сегмента масс-маркет, эксклюзивные и собственные торговые марки такие, как Eva Mosaiс, Gourmandise, Five elements.

«Мы ожидаем, что спрос со стороны покупателей будет высоким, поскольку в настоящий момент на юго-востоке столицы представлено ограниченное число магазинов марки «Рив Гош». Так, из двенадцати районов ЮВАО Москвы, общей численностью населения свыше 1 360 тыс. чел., магазины открыты только в четырех ТЦ таких, как “Город”, “Город на Рязанке”, “Мираж» и “Л-153”», - отметил Алексей Кузьмин, коммерческий директор ТРЦ «Мозаика».

«Рив Гош» пополнил число якорных арендаторов ТРЦ «Мозаика», куда уже входят гипермаркет спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды Kiabi, H&M и LC Waikik, кинотеатр «Киномакс», магазин детских товаров «Дети» и другие.

О торгово-развлекательном центре «Мозаика»

ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 тыс. кв. м, GLA – 68 тыс. кв. м) находится на юго-востоке Москвы в непосредственной близости от трех станций метро – «Автозаводская», «Кожуховская» и «Дубровка». Для удобства посетителей от данных станций метро, а также от станции «Пролетарская» курсируют бесплатные автобусы. В настоящее время в торгово-развлекательном центре уже открыты гипермаркет «Лента», оператор спортивных товаров «Декатлон», магазины модной одежды Kiabi и H&M, кинотеатр «Киномакс», магазин детских товаров «Дети» и другие.

Партнеры проекта

Девелопером ТРЦ «Мозаика» является компания «ОСТ Девелопмент», собственником – ООО «Кожуховская-Инвест», генеральным подрядчиком выступил - Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, а дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird’s Eye View. С июля 2015 г. компания JLL осуществляет работу по коммерциализации общих зон, технической эксплуатации, а также оказывает консалтинговые услуги по стратегическому маркетингу торгового центра.

E-mail: pr@mozaica.ru

Сеть «Рив Гош» стала очередным «якорем» в ТРЦ «Мозаика»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Косметика, косметология, пластика, СПА, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать