Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.11.2015 12:41 МСК.  Просмотров всего: 2267; сегодня: 2.

В Артекс отметили премьеру обновленного Range Rover Evoque

В автосалоне Артекс с 20 по 22 ноября прошли дни открытых дверей, посвященные старту продаж обновленного кроссовера премиум-класса Range Rover Evoque 2016 модельного года.

Компания Артекс , официальный дилер Jaguar Land Rover, в минувшие выходные ярко и весело отметила премьеру и старт продаж обновленного Range Rover Evoque. Двери автосалона Артекс были открыты для всех желающих принять участие в празднике и изучить возможности нового Evoque повнимательней. Присутствующие лично убедились в том, что обновленный Range Rover Evoque является одним из наиболее оригинальных, практичных, стильных и экономичных автомобилей британского бренда, объединивших в себе эффектный образ, комфорт, функциональность и безопасность. А каждый гость, совершивший тест-драйв, получал в подарок модный и современный аксессуар– монопод.

Разнообразные конкурсы для гостей поощрялись приятными подарками от Артекс и партнеров мероприятия - фитнес-клуба Dr.Loder, танцевальной школы GallaDance, винотеки Vinissimo, стоматологической клиники Volvach, бутика эксклюзивной флорентийской бижутерии Alcozer&J и международной сети кулинарных студий CulinaryОn. Также в шоу-руме была организована зона фотосессии с автомобилем, легкий фуршет и динамичное музыкальное сопровождение, которые подарили посетителям заряд отличного настроения.

Артекс благодарит всех пришедших за отличную компанию!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Артекс по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Будем рады видеть Вас на презентации! Ваш персональный дилер Артекс.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Кулинария, Менеджмент, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт