Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136545
Новости. Опубликовано 24.09.2015 17:51 МСК.  Просмотров всего: 2512; сегодня: 1.

Москва примет участие в выставке «Экспо Реал 2015»

Правительство Москвы примет участие в 18-ой Международной отраслевой выставке коммерческой недвижимости и инвестиций «Экспо Реал 2015», которая пройдет с 5 по 7 октября в Мюнхене, Германия. Организатором московского стенда и ряда мероприятий выставки выступит Департамент внешнеэкономических и международных связей российской столицы.

Участие в выставке дает возможность московским экспонентам ознакомиться с актуальными тенденциями и новшествами европейского строительства и недвижимости, рассказать о приоритетных проектах и программах, реализуемых в Москве в сфере градостроительной политики, а также улучшить инвестиционный климат и привлечь зарубежных партнеров для реализации совместных инфраструктурных проектов.

Открытие стенда Правительства Москвы состоится 5 октября. В мероприятии примет участие министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черёмин. Также ожидаются выступления генерального консула РФ в Мюнхене Сергея Ганжи, председателя правления Мессе Мюнхен ГмБХ Клауса Диттриха и представителя Министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий Баварии.

В рамках работы московского стенда на «Экспо Реал 2015» состоятся круглые столы, в ходе которых будут обсуждаться вопросы комплексного освоения столичных территорий, реновации промышленных зон, потенциал развития транспортной инфраструктуры Москвы, реализация европейского инвестиционного опыта в российской столице, инвестиционный потенциал регионов России, инвестиционные проекты Москвы в 2016 году и многое другое.

Международная выставка «Экспо Реал» ежегодно проводится в Мюнхене с 1998 года, объединяя представителей государственных и муниципальных учреждений, строительные компании, архитектурные бюро, банки, девелоперов, инвесторов, экспертов и других специалистов сферы недвижимости и инвестиций со всего мира. Выставка входит в число крупнейших инвестиционных форумов в мире и способствует налаживанию и укреплению международного сотрудничества в области инвестиций и финансового сектора.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenterdvms@gmail.com

Москва примет участие в выставке «Экспо Реал 2015»

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен