Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40807, сайтов: 1085, публикаций: 3147553
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.09.2015 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 3.

Клиенты Артекс оценили вина Бордо

17 сентября 2015 года в элитном винном бутике Vinissimo прошел дегустационный вечер для клиентов компании Артекс, официального дилера Jaguar Land Rover. Темой мероприятия в этот раз стали вина Бордо.

Знаменитые французские вина являются таким же символом непревзойденной классики, как и английские автомобили Jaguar Land Rover. Именно поэтому компания Артекс, продолжая добрую традицию, снова собрала своих клиентов вместе на дегустации вина.

Профессиональный сомелье провел интерактивную лекцию об истории вин, производимых в регионе Бордо, и рассказал об их особенностях. После этого гости лично смогли попробовать и оценить несколько самых интересных сортов вина. А завершился вечер на теплой чайной ноте – все присутствующие получили в подарок наборы элитного китайского чая от партнера мероприятия, компании ProЧай.

Бордо является наиболее важным винодельческим регионом Франции, одним из самых известных в мире. Вина Бордо уже на протяжении нескольких столетий считаются эталоном качества, престижности и непревзойденного вкуса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Артекс по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер Артекс.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: