Сегодня среда, 21.10.2020, 04:27, ньюсмейкеров: 41842, сайтов: 1191, публикаций: 3097424
04.09.2015 15:05. Новости. Просмотров всего: 1566; сегодня: 3.

«СТС Групп» стала участником общероссийского благотворительного проекта

«СТС Групп» стала участником общероссийского благотворительного проекта

Компания «СТС Групп» примет участие в федеральном гуманитарном проекте "Вы нам нужны!», который призван поддержать и помочь реализоваться безработным россиянам.

Проект «Вы нам нужны!» был учрежден непарламентской политической партией «За женщин России» и рядом общественных организаций в начале 2014 года, когда в стране сложилась тяжелая экономическая ситуация. Молодые люди из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, выпускники детских домов, а также люди старшего поколения из экономически депрессивных регионов оказались наиболее незащищенными и социально уязвимыми категориями граждан РФ. Попадая в сложную жизненную ситуацию и оказываясь без средств к существованию, многие россияне сегодня не могут найти себе работу и буквально терпят психологическое бедствие, обретая комплекс неполноценности и невостребованности. Отсюда – социальная апатия, немотивированная агрессия, легкая вовлеченность в ряды экстремистских организаций, депрессия.

В рамках проекта «Вы нам нужны!» безработные россияне, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают 2-й шанс: они проходят бесплатные курсы профессиональной переподготовки, получают новые, востребованные сегодня специальности и возвращаются в полноценную жизнь.

География проекта на сегодняшний день охватывает такие города России, как Москва, Казань и Южно-Сахалинск. Предполагается, что филиалы проекта вскоре откроются и в других регионах, которые уже присылают в адрес организаторов «социальные запросы».

«В рамках партнерства с НПЗЖР компания «СТС Групп» на безвозмездной основе возьмет на себя решение задач, связанных с профориентацией и трудоустройством участников проекта. – Комментирует новость руководитель коммерческого отдела «СТС Групп» Екатерина Муромцева. - В процессе переговоров с крупнейшими клиентами – предприятиями сферы обслуживания и торговли, складскими и производственными площадками – мы планируем достичь договоренностей о выделении определенных квот вакансий для выпускников проекта «Вы нам нужны!».

Проект «Вы нам нужны!» является соискателем правительственных грантов, выделяемых для НКО. Проект одобрен и нашел поддержку в Государственной Думе СФ РФ, в нем принимают активное участие ряд общественных организаций, а также компании и предприятия малого и среднего бизнеса. Проект поддерживают ведущие федеральные средства массовой информации.

Справка о компании:

«СТС Групп» – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.

Клиентами и партнерами компании являются свыше 700 как российских, так и иностранных производственных, промышленных, торговых и логистических компаний и предприятий.

На объекты своих клиентов «СТС Групп» ежедневно выводит более 4000 сотрудников, а в активной базе персонала компании – свыше 20 000 человек.

Компания в режиме реального времени обслуживает более 800 объектов в 14 регионах Российской Федерации.

Сферы деятельности: Социальное общество, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СТС Групп — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mil@list.ru
Телефон: +7-925-1595149
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Парктроник: верный помощник водителя
20.10.2020 13:10 Товары и услуги. Реклама
Парктроник: верный помощник водителя
Многие водители, даже имеющие приличный стаж, могут затрудняться с парковкой и маневрированием в городской местности. Чтобы не прибегать к помощи посторонних лиц, в целях безопасной парковки можно использовать парктроник. Парктроник является незаменимым помощником при парковке и совершении...
Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски
19.10.2020 19:19 Новости
Accenture привлечет школьников в ИТ не по-детски
Accenture в России подписала соглашение о сотрудничестве с «Детским технопарком «Кванториум» в Твери.Цель соглашения – объединение усилий для запуска осенью 2020 года проекта «Мобильный Кванториум». Он направлен на обучение техническим наукам школьников, проживающих в сельской местности и малых...
Школа танцев Евгения Папунаишвили - партнер проекта "Я стала другой"
17.10.2020 17:03 Мероприятия
Школа танцев Евгения Папунаишвили - партнер проекта "Я стала другой"
Социальный проект «Я стала другой» - новая инициатива фонда Оксаны Федоровой, которая реализуется в Москве с июля по октябрь 2020 года в рамках гранта «Москва-добрый город». Главная цель проекта - обеспечить женщин из многодетных и малообеспеченных семей новыми знаниями и навыками, помогающими...
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов
17.10.2020 16:50 Мероприятия
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов
В 2020 году Турнир впервые будет проводиться с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Организаторами Турнира совместно с фондом «Спешите делать добро!» выступают Федерация самбо Москвы и Федерация самбо...
Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать
16.10.2020 15:06 Консультации
Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать
Как часто мы становимся заложниками своего незнания? В силу ускорения многих аспектов нашей жизни, мы не имеем времени на изучение некоторых важных вопросов, касающихся, например, нашего здоровья. Граждане порой сталкиваются в медицинских организациях с ситуациями, выхода из которых просто не...