Сегодня воскресенье, 29.11.2020, 16:49, ньюсмейкеров: 41952, сайтов: 1192, публикаций: 3112394
03.09.2015 21:47. Новости. Просмотров всего: 1996; сегодня: 1.

Охрана, которая никогда не спит

Охрана, которая никогда не спит

Охранная сигнализация – один из наиболее распространенных компонентов систем безопасности. 24 часа в сутки, «без сна и отдыха», она «стоит на страже» и, в случае несанкционированного проникновения, моментально отправит сигнал тревоги группе охраны объекта или экипажу группы быстрого реагирования.

Зачастую система охранной сигнализации устанавливается на объектах как единый комплекс с пожарной сигнализацией. Подобная интеграция является достаточно эффективным решением вопроса безопасности.

По мнению специалистов AN-Security Direct, такой подход имеет неоспоримые преимущества как в плане удобства эксплуатации, технического обслуживания, так и минимизации финансовых затрат.

Кроме того, устойчивой тенденцией становится построение еще более масштабных – комплексных систем безопасности, которые помимо тревожно-охранной и пожарно-охранной сигнализаций, включают также системы контроля доступа, видеонаблюдения и ряд других.

Вместе с тем, охранная сигнализация нередко используется и в качестве самостоятельной, не связанной с другими, системы.

Главная задача охранной сигнализации – своевременно выявить появление нарушителя на охраняемом объекте и подать сигнал тревоги для принятия мер по его задержанию. И именно эту задачу эффективно решают системы охранной сигнализации, предлагаемые AN-Security Direct.

В состав любой охранной сигнализации входят средства обнаружения нарушителя. Выбор этих устройств огромен: от простейших датчиков открывания дверей и окон в охраняемом помещении, или разрушения стекол, до сложных приборов, фиксирующих пересечение контрольной линии или появление нового объекта в охраняемом пространстве.

Зафиксировав несанкционированное проникновение, охранная сигнализация формирует информационное сообщение об обнаружении нарушителя, которое передается на пульт охраны. Получив эту информацию, группа быстрого реагирования оперативно выдвигается на место происшествия для задержания.

Впрочем, возможность передачи адресного (т.е. адресованного конкретным службам), информационно содержательного сообщения о тревожном событии – прерогатива современных, интеллектуальных систем сигнализации.

В отличие от них системы сигнализации «старого», традиционного типа в случае срабатывания обычно подают свето-звуковой сигнал «тревога». Такой сигнал, издаваемый сиренами, не имеет конкретного адресата и слышен всем, включая злоумышленников. В связи с этим подобные охранные системы принято называть неадресными.

Еще одной важной задачей охранной сигнализации является обеспечение процедуры постановки объекта на охрану и снятия с охраны.

Со своей стороны AN-Security Direct предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, монтажу, пуско-наладке и техническому обслуживанию систем охранной и пожарно-охранной сигнализации на объектах любой сложности.

Все работы выполняются по индивидуальным проектам, которые учитывают линейные размеры и расположение объектов, планировку внутренних помещений, специфику протекающих на объектах бизнес-процессов, риски и угрозы безопасности, возможность интеграции с другими системами.

Таким образом, системы охранной сигнализации от AN-Security Direct позволяют оптимальным образом обеспечить надежную охранную любого объекта.

Подробнее об услугах AN-Security Direct по оснащению Вашего дома, коттеджа, квартиры или предприятия охранной сигнализацией Вы можете узнать по телефону (812) 318 4001 или с помощью услуги «Консультант онлайн» на нашем сайте. Специалисты-консультанты AN-Security Direct с удовольствием помогут Вам.

Сферы деятельности: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АН-Секьюрити — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Корпоративный юрист как защитник бизнеса
28.11.2020 11:59 Товары и услуги
Корпоративный юрист как защитник бизнеса
Современный бизнес и деловые отношения между компаниями или индивидуальными предпринимателями, часто подразумевают решение экономических вопросов в рамках правового поля. Такие отношения называют корпоративными, а поскольку эта область требует участия специалиста, юрист по корпоративному праву от...
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
27.11.2020 22:03 Аналитика
Zebra представила результаты исследования Global Shopper Study 2020
Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) опубликовала результаты 13-го ежегодного исследования Global Shopper Study. Это единственный отраслевой инструмент исследования рынка, который анализирует поведение покупателей, сотрудников и руководителей розничной торговли и изучает тенденции в...
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
27.11.2020 21:18 Товары и услуги
AOC выпустила два новых игровых монитора серии G2 диагональю 31.5”
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев и бренд игровых мониторов номер один в мире, объявляет о выпуске двух новых моделей диагональю 31.5” (80 см) в отмеченной наградами серии G2: CQ32G2SE (с разрешением QHD – 1440p) и C32G2AE (с разрешением FHD – 1080p). Оба дисплея оснащены...
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
27.11.2020 19:25 Аналитика
Клиенты Сбера вдвое чаще запрашивают второе мнение пульмонолога
В 2020 году клиенты Сбера вдвое чаще запрашивали второе медицинское мнение пульмонолога. В 15% случаев диагноз и лечение были скорректированы. В январе-ноябре 2020 года клиенты дочерней компании Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» в 2,2 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года...
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
27.11.2020 14:11 Товары и услуги
Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!
ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  Пожалуй, одна из главных...