Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136554
Новости. Опубликовано 03.09.2015 19:37 МСК.  Просмотров всего: 3233; сегодня: 3.

IntiLED создает привлекательный облик нового лечебного комплекса в Азербайджане

Лечебно-оздоровительный комплекс «Qalaaltı Hotel & SPA», расположенный на территории известной советской здравницы Галаалты, в августе открыл свои двери для туристов со всего мира. Новый комплекс отвечает международным стандартам и «имеет важное значение с точки зрения повышения туристических возможностей региона», – отметил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Принимая во внимание значимость объекта, компания IntiLED совместно с партнером компанией «Световые решения» предложила оригинальный световой проект, позволивший подчеркнуть сложную архитектуру комплекса и создать впечатляющий визуальный эффект.

В основе решения – более двухсот компактных прожекторов серии IntiSPOT теплого белого света с регулируемой яркостью. Установленные на фасаде основного здания комплекса, в статическом режиме они акцентируют внимание на оконных проемах, создавая ощущение глубины и своеобразной игры света-тени. Помимо статического режима работы, светильники могут управляться по протоколу DMX-512. Предложенное программное обеспечение позволяет создавать разнообразные светодинамические картины на фасаде, которые дополнительно привлекают внимание туристов.

Для освещения трехъярусных вилл, расположенных на территории комплекса, была изготовлена серия кастомизированных исполнений IntiLINE с нестандартной вторичной оптикой (22°, 46°, 12x48° и 14x46°). Оборудование смонтировано в оконных пространствах и на фасаде, управление осуществляется посредством ПК. Для создания дополнительного заливающего освещения с грунта были использованы прожекторы IntiGROUND RGB и теплого белого света.

Концепцию освещения и поставку оборудования выполнила компания «Световые решения», монтаж и пуско-наладку - компания «Ренейссанс Констракшн».

Санаторий «Qalaaltı Hotel & SPA» — новый, уникальный по архитектурному стилю и формату отдыха лечебно-рекреационный курортный комплекс, который располагается в поселении Шабран в 120-ти километрах от Баку. Его особенностью являются уникальные по своим свойствам термальные источники, которые благотворно воздействуют на выделительную и пищеварительную системы организма. В комплекс входят пятизвездочный отель, SPA-центр и зоны развлечения для максимального комфорта посетителей.

Сайт: intiled.ru

IntiLED создает привлекательный облик нового лечебного комплекса в Азербайджане

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Индустрия гостеприимства, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Азербайджан
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)