Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.08.2015 20:20 МСК.  Просмотров всего: 4187; сегодня: 1.

Запуск в производство новой линии мебельных фасадов, изготовленных из плит TSS Cleaf

ООО «Галерея Мебели» объявляет о запуске в производство новой линии фасадов изготовленных из эко- плит TSS Cleaf, использующихся для создания мебели на заказ.

Эко- панели TSS Cleaf – являются новым веянием в производстве мебельных фасадов. Они широко применяются в дизайне интерьеров, благодаря своей возможности имитировать любые материалы- от натуральной древесины до природного камня или выделанной кожи. TSS панели разработаны итальянской фирмой Cleaf, отвечают европейским стандартам качества и являются прекрасной альтернативой более дорогостоящим материалам.

Использование TSS Cleaf - панели дает возможность изготовления недорогой мебели на заказ, устойчивой к влаге, перепадам температуры, химикатам и прочим агрессивным воздействиям.

"Мы рады возможности побаловать наших постоянных клиентов подобной новинкой. Использование плит TSS Cleaf в производстве мебельных фасадов позволяет реализовать самые необычные дизайнерские идеи при создании мебели! И при этом цена не будет завышена, что очень актуально в нынешние времена!"-комментирует региональный менеджер ООО «Галерея Мебели» Артур Кошелев.

Ознакомиться с представленными новинками и самыми популярными моделями мебели возможно в выставочном салоне, расположенном по адресу:

Торговый Центр «Мебель России»,

Москва, Варшавское шоссе, дом 129 корпус 2

PR-агентство: Reviewcompany
Сайт: reviewcompany.su
E-Mail: reliz@reviewcompany.su
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: