Сегодня вторник, 24.11.2020, 14:47, ньюсмейкеров: 41935, сайтов: 1192, публикаций: 3112996
23.06.2015 15:10. Новости. Просмотров всего: 2357; сегодня: 1.

На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet — биодобавка EDG3

На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet — биодобавка EDG3

На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet из серии «LifeQode» — EDG3. Впервые в мире он был продемонстрирован независимым представителям, партнёрам, сотрудникам, клиентам QNet, журналистам и друзьям компании на конференции V-Malaysia 2015. Биодобавка EDG3 мгновенно стала одним из самых востребованных продуктов новой линии, так как является ключом к выработке важнейшего защитного вещества для организма человека — глутатиона.

На росийском рынке появился новый продукт, способствующий выработке глаутонина в организме человека. Уникальная оздоровительная формула состава биодобавки EDG3 была разработана учеными и экспертами лаборатории QNet. Данный препарат дополнил продуктовую линейку «LifeQode» и был представлен широкой общественности на ежегодной международной конференции QNet, которая традиционно проводится в Малазии. Конференция V-Malaysia 2015 проходила в период с 14 по 18 мая на острове Пенанг.

Оздоровительный препарат EDG3 вызвал значительный резонанс среди сотрудников и независимых представителей компании. Многочисленные вопросы о составе и целебных свойствах продукта разработчики QNet пообещали прокомментировать в официальных блогах Компании.

Интерес к продукту среди российских потребителей так же набирает обороты. Представители российской традиционной медицины, в частности, врачи иммунологи и диетологи, оценили состав и качество биодобавки и предполагают получить положительные результаты воздействия EDG3 на организм человека как в комплексе с лекарственными препаратами, так и при его добавлении к различным оздоровительным диетам.

Формула EDG3, главным образом, направлена на стимуляцию выработки организмом глутатиона, который является естественным антиоксидантом и защищает клетки тела, в том числе, от таких опасных изменений, как раковые образования.

Продукт EDG3 так же содержит в себе соединение трёх аминокислот: глютамина, глицина и цистина (GSH), по факту, являющееся белковой молекулой. GSH производят все клетки тела, но уровень его в организме может значительно понижаться от воздействия различных неблагоприятных факторов, в том числе стрессов, пребывания в агрессивной среде (загазованность, накуренные помещения, вредные производственные процессы), избыточных физических нагрузок, травм, вирусных инфекций, некачественных продуктов питания, алкоголя и прочих причин понижения естественного иммунитета человека.

Клинически доказано, что EDG3 помогает безопасно и естественно повысить количество вырабатываемого глутатиона и поддерживать его на достигнутом уровне.

В разработке препарата была использована передовая американская технология, обеспечивающая доставку необходимых веществ клеткам человеческого организма и обеспечивающая их максимально естестенную усвояемость.

Примечателен и тот факт, что новый продукт линии «LifeQode» (давно зарекомендовавшей себя среди потребителей QNet в мире) — EDG3 — создан на основе органических веществ. Эксперты лаборатории QNet, в процессе разработки биодобавки, сразу же отказались от использования искусственных ингридиентов, таких как красители, ароматизаторы или консерванты. Приятный сладковатый вкус EDG3 получил благодаря экстракту ягодного букета в своём составе.

Препарат так же примечателен тем, что содержит в своей формуле волокна пребиотика, благотворно влияющие на кишечную флору и пищеварительную систему в целом.

Данная биодобавка предназначена для людей любого пола и возраста, но перед приёмом препарата детьми в возрасте до 6 лет, кормящими материями и беременными женщинами рекомендована консультация врача.

Основатель холдинга Дато Шри Виджей Эсфаран и его жена Датин Шри Умаял выделили продукт из линейки «LifeQode» и выразили надежду, что EDG3 в ближайшее время станет настоящим хитом продаж во всём мире:

«Биодобавка EDG3 — это золото для клеток вашего тела. Этот продукт так же необходим организму в повседневности, как деньги в современном обществе. Деньги — это энергия, которая позволяет вам брать из внешней среды то, в чем вы действительно нуждаетесь. EDG3 — это комплекс микроэлементов, который поддерживает и приумножает силы вашего организма. Зная о потребностях своего тела и обеспечивая себя здоровым питанием, мы экономим энергию жизни.

Задача, которую ставит перед собой QNet — сохранять здоровье людей, а не лечить. Ведь концепция бережности к себе порождает и заботу об окружающих, заботу о планете и экологии.

Только независимый, счастливый и здоровый человек может полностью реализовать свой потенциал. А человек, способный самореализоваться, всегда привносит созидание в общество, в котором он живет. Поэтому, среди бизнес-возможностей QNet и многих передовых технологических инструментов, среди Luxury-брендов Компании, возможностей путешествовать по миру, обучаться и прочего, мы постоянно ставим акценты на продукты здоровья, гигиены и товары для дома, которые берегут тех, кого мы любим и уважаем, а главное, "развязывают нам ноги" на пути к совершенству. И эти же продукты экономят нам огромные ресурсы - финансовые и физические. Ведь вылечить болезнь всегда значительно дороже и сложнее, чем предотвратить её. А болезнь — это потеря нашего времени жизни, отведенного на творчество, труд и драгоценное взаимодействие друг с другом.

Мы очень рады, что клиенты и партнеры QNet заботятся о себе, о своих близких и несут философию QNet в мир. И пусть EDG3 поможет в этом важном деле!»

Региональный директор QNet в странах СНГ и Европы Иоахим Штеффен, также уделил внимание выходу EDG3 на российский рынок:

«Все три новых биодобавки линии «LifeQode» вызвали большой интерес со стороны специалистов в области здравоохранения. Многие особенно выделили EDG3 среди них. Этот продукт делает нашими клиентами и партнерами многих докторов на территории СНГ, что, безусловно, радует нас и помогает независимым представителям ещё лучше узнавать продукты Компании. Рвение, с которым некоторые российские лаборатории взялись исследовать биодобавку EDG3, говорит о востребованности препарата на рынке. И мы гордимся, что QNet производит настолько необходимые товары для жизнедеятельности человека.

Как отметили руководители и основатели QNet, EDG3 — поистине золотой продукт, который помогает сохранить и приумножить здоровье. А это — именно то, что нужно для успешного бизнеса и полноценной жизни!

Мы надеемся, что EDG3 поможет изменить к лучшему жизни многих людей!»

Напоминаем, что БАДы не являются лекарственными средствами, и для использования продукта EDG3 в комплексной терапии с лекарственными препаратами, необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Подробная информация о составе продукта появится в ближайшее время в официальном блоге QNet в ЖЖ.

Сферы деятельности: Брендинг, Индустрия красоты, Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: QNet — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Как в Томской области изобрели передвижной «Автобус-театр»
24.11.2020 13:42 Интервью, мнения
Как в Томской области изобрели передвижной «Автобус-театр»
Анатолий Карнаухов – финалист первого Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team. Передвижной «Автобус-театр», придуманный им совместно с актерами томского театра «Лес», вошел в топ-20 проектов конкурса по результатам питчинга финалистов. О том, как появилась идея...
4,5 млн рублей на открытие детского сада
24.11.2020 12:54 Мероприятия
4,5 млн рублей на открытие детского сада
23 ноября открылся прием заявок на Международный конкурс имени Льва Выготского для деятелей, которые развивают дошкольное образование, ориентированное на ребенка. Теперь конкурс, который Рыбаков Фонд проводит пятый год, открыт не только для педагогов, но и для предпринимателей в образовании. ...
Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
24.11.2020 12:28 Консультации
Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.  Вопрос инвестирования актуален практически для каждого человека со стабильным доходом...
Вышел fCoder Print Conductor 7.1 с новыми функциями
24.11.2020 4:29 Товары и услуги. Реклама
Вышел fCoder Print Conductor 7.1 с новыми функциями
Компания-разработчик fCoder, предоставляющая различные решения для пакетной печати и конвертирования документов, выпускает новую версию одного из своих основных продуктов – Print Conductor 7.1. Print Conductor – профессиональное программа для пакетной печати документов. Это эффективной инструментом...
Недвижимость на Северном Кипре от компании «Orange Cyprus Home».
23.11.2020 11:10 Новости
Недвижимость на Северном Кипре от компании «Orange Cyprus Home»
Северный Кипр - относительно новое направление в сфере инвестиций в недвижимость. Удобное расположение, отличный климат, недорогая недвижимость и самое главное здоровье и безопасность для вас. Мы знаем о этой части острова все и поможем вам полюбить ее. Для вас:- легкость ролучения ВНЖ; - 100%...