Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145150
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2015 17:07 МСК.  Просмотров всего: 2573; сегодня: 3.

По итогам 2014 года чистый доход компании «ЭКО» увеличился на 9,3%

По итогам 2014 года чистый доход компании «ЭКО», которая владеет сетью продуктовых супермаркетов «ЭКО маркет», увеличился на 9,3 % и достиг более 3,9 миллиарда гривен. Валовый доход за указанный период увеличился на 40,9 % – до 447 млн. грн.

«Это стало возможным благодаря активной маркетинговой политике Сети. Несмотря на сложную ситуацию в экономике, сеть «ЭКО маркет» прочно удерживает свои позиции на рынке, подтверждая репутацию экономного супермаркета. Проведение различных акций, специальных предложений, внедрение программ лояльности привлекает в наши магазины еще больше потребителей», – отметил Виктор Повница, президент компании «ЭКО».

Как сообщил В. Повница, в результате нестабильной ситуации на валютном рынке, убытки компании от курсовой разницы составили 451 млн. грн., но за счет оптимизации расходов и внутренних бизнес-процессов, негативные последствия были минимизированы.

В 2015 году компания планирует укреплять и расширять партнерскую сеть, в начале года запустила новую масштабную рекламную кампанию, постоянно проводятся мероприятия по улучшению ассортимента продукции, особенно отечественных производителей. В магазинах «ЭКО маркет» будет продолжаться внедрение нового дизайна, также планируется расширить собственное производство (кулинария, хлебо-булочные изделия, мясо и рыба).

Справка:

«ЭКО маркет» – одна из ведущих продуктовых сетей супермаркетов в Украине, на данный момент это 106 магазинов в 34 городах Украины. Сеть входит в ТОП-5 крупнейших продуктовых ритейлеров. Официальный слоган компании: «ЭКО маркет–экономный супермаркет!». В компании работают более 9000 сотрудников по всей Украине, которым предоставляются возможности обучения, профессионального и карьерного роста.

В магазинах «ЭКО маркет» представлен широкий ассортимент продуктов питания (включая фреш-продукцию), бытовой химии, товаров первой необходимости. Линейка СТМ продукции постоянно расширяется. Также имеется свое производство – пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Сайт: www.eko.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кулинария, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)