Сегодня среда, 22.09.2021, 23:49, ньюсмейкеров: 42750, сайтов: 1195, публикаций: 3197932
21.05.2015 10:20
Новости.
Просмотров всего: 1557; сегодня: 2.

«Баркли» дарит покупателям 2 машиноместа

«Баркли» дарит покупателям 2 машиноместа

Корпорация «Баркли» проводит специальную акцию в жилом комплексе Barkli Residence: до конца мая у покупателей квартир есть возможность получить два машиноместа в подземном паркинге в подарок.

Майские акции – традиционное для рынка недвижимости явление, причем вне зависимости от сегмента. В период праздников покупательская активность снижается, поэтому застройщики проводят различные акции и объявляют о начале действия специальных предложений для того, чтобы минимизировать снижение объема продаж.

Конечно, на прямые скидки люди реагируют быстрее, чем на другие бонусы. При этом важно разделять их на два типа: «комплименты для покупателя» (сертификаты, карты на скидку в мебельные магазины и т.д.) и подарки, которые по факту можно сравнить с хорошим дисконтом (отделка квартиры, машиноместо и др). Как отмечают аналитики «Баркли», цены на машиноместа на паркинге, к примеру, внутри ТТК варьируются сегодня в среднем от 2 до 5 млн руб. в зависимости от этажа, его площади, типа расположения (подземный, надземный) и класса жилого комплекса. В Barkli Residence цены на машиноместа начинаются от 2,8 млн. В целом, стоимость места на паркинге может составлять примерно 5-10% от бюджета покупки самой квартиры, что является хорошей скидкой при условии, если застройщик предоставляет его в подарок.

«Наше предложение актуально для всех покупателей, ведь нехватка парковочных мест – одна из наиболее острых проблем в столице, особенно в центре города, – отмечает Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». - Сегодня практически каждая семья имеет автомобиль, и чаще всего не один, поэтому мы решили учесть потребности наших клиентов и подарить им сразу два машиноместа. Таким образом, приобретая квартиры в Barkli Residence в мае, вы получаете выгоду до 6 млн рублей».

Сегодня стоимость квадратного метра в ЖК Barkli Residence начинается от 430 тыс. рублей за кв. м. Бюджет покупки – от 30,2 млн рублей. На сегодняшний, день в жилом комплексе реализовано более 70% квартир.

«Рынок недвижимости премиум-класса в столице по-прежнему остается одним из наиболее стабильных, а спрос на высокобюджетное жилье высоким, - говорит Екатерина Фонарева. – Улучшающаяся экономическая обстановка и укрепление рубля вернули покупателям премиальной недвижимости уверенность. Мы надеемся, что эта тенденция продолжит развитие и в ближайшие несколько месяцев».

Barkli Residence - это жилой комплекс премиум-класса, строящийся в Донском районе г. Москвы на пересечении улицы Орджоникидзе и 1-го Рощинского проезда. В его состав входят две башни West Tower и East Tower высотой 17 и 18 этажей, объединенных общей стилобатной частью, каждая из которых имеет собственный выход на придомовую территорию.

Проект жилого комплекса Barkli Residence был создан одним из лучших в мире архитектурных бюро Robert A.M. Stern Architects под руководством Роберта Стерна. Дома строятся в неоклассическом стиле с использованием современных отделочных материалов, стекла, натурального и искусственного камня.

Все квартиры сдаются с отделкой, которую покупатель может выбрать из трех вариантов – Liberty, Confidence и Balance. Сдача в эксплуатацию жилого комплекса запланирована на 4 квартал 2015 года. На сегодняшний день уже завершены все монолитные работы, ведется отделка фасадов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Недвижимость жилая, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Корпорация Баркли — 72 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.barkli.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
22.09.2021 13:15 Мероприятия
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир. Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого...
Успеть до Нового года сделать себе улыбку
20.09.2021 21:13 Товары и услуги
Успеть до Нового года сделать себе улыбку
Те, кто побывал у стоматолога за исправлением прикуса, воскликнут: «до новогодних праздников  это не реально, ортодонтическое лечение (брекеты, элайнеры…) это минимум 2-3 года мучений!». Только самые терпеливые годами выносят дискомфорт и болевые ощущения, а многие с огорчением отказываются от...
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...