Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40708, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2015 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 5.

Pollichini открывает первые магазины в России

Pollichini открывает первые магазины в России

15 мая 2015 г. торговая сеть Pollichini открывает первые магазины в России. В этот день распахнут свои двери сразу два магазина марки.

Один из магазинов площадью 340 кв.м. открывается в ТРЦ Вегас, который находится по адресу 66км МКАД, Крокус Сити. А второй магазин, площадь которого составляет 160 кв. м., расположится в Центральном Детском Магазине по адресу Театральный пр-д, д.5/1.

Сеть детских магазинов Pollichini – это мультибрендовые бутики детской одежды класса премиум и средний+. Основной отличительной чертой от других подобных магазинов является специализация на продажах одежды для девочек до 14 лет, что позволяет существенно увеличить количество представленных коллекций и расширить выбор для ребенка и родителей.

Все работы по проектированию, согласованию концепций с инженерами торговых комплексов, а также строительство и управление проектами данных магазинов выполнила компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.

Генеральный директор компании «Галерея Детских Товаров» Полина Домчук прокомментировала открытие первых магазинов бренда на российском рынке: «Pollichini – это start-up, перед которым стоит цель интенсивного развития на российском рынке: открытие магазинов в Москве, а затем в других крупных городах России. Для разработки уникального дизайна детских бутиков Pollichini была привлечена компания Project Line, сотрудники которой обладают огромным опытом в проектировании и технологиях запуска магазинов. В итоге интенсивной совместной работы над проектом бутики Pollichini обрели собственный неповторимый образ, гармонично вобравший в себя не только эстетику и стиль, но и функциональность, а также принципы эффективной технологии продаж».

Заместитель генерального директора компании Project Line Екатерина Агатова прокомментировала работу над магазинами: «В оформлении магазинов хотелось использовать приемы современной французской классики с геометрической раскладкой фигурных молдингов по стенам и установкой огромных карнизов по потолкам. Поскольку магазин проектировался для детей, мы хотели вдохнуть в него атмосферу сказочного леса, лета, добра и радости. Поэтому цветовая гамма была выбрана в зеленых и желто-бежевых тонах, вдоль витрин были развешены бабочки, а в багетных рамах выставлены холсты, выполненные в нежной акварели с изображением птиц, деревьев, детей и цветов. Колонна на фасаде, обыгранная картиной сказочного дерева, приглашает маленьких посетителей в волшебный мир. Примерочные кабины оборудованы мониторами, чтобы дети ощущали процесс покупки, как занятное времяпрепровождения. Магазин получился домашний, уютный для детей и их родителей с очень гармоничной концепцией».

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов отметил, что «несмотря на кризис, рынок детских товаров показывает хорошую динамику. Мы это чувствуем по количеству магазинов, которые мы делаем для розничных сетей, занимающихся продажей детских товаров. Ярким примером может служить компания «Галерея Детских Товаров», которая представляет марку Pollichini. Наша компания выполнила все работы под ключ, начиная от разработки концепции магазина и заканчивая строительно-монтажными работами, в срок и на высоком уровне. Также хочется отметить удачный выборы локаций магазинов, как и в ТРЦ «Вегас», так и во вновь открывшемся Центральном Детском Магазине на Лубянке».

Project Line - компания с более чем 10-летней историей является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 150 проектов в год.

Сайт: projectline.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать