Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 01.04.2015 14:26 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Телеканал «Интересное ТВ» поддержит выход комикса о заключительном этапе Великой Отечественной войны

Издательство «Bubble» при информационной поддержке телеканала «Интересное ТВ» выпустит графический роман «Хроники Инока: штурм Берлина». Релиз книги состоится в мае 2015 года и будет приурочен к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Роман описывает заключительный этап ВОВ. В центре повествования – история Инока (героя серии комиксов «Инок»), прошедшего всю войну и добравшегося до Берлина на знаменитом советском танке Т-34-76.

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 11 миллионов семей. В программе телеканала – секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин