Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 01.04.2015 11:05 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Телеканал «Кухня ТВ» подводит итоги конкурса «Настоящие мужчины не боятся готовить»!

Со 2 по 30 марта телеканал «Кухня ТВ» совместно с самым доступным спутниковым телевидением России Телекарта проводил конкурс «Настоящие мужчины не боятся готовить!»

На конкурс нужно было прислать рецепты, которыми наших участниц удивили их мужья, дети или любимые в преддверии восьмого марта, и сопроводить свое письмо рассказом и фотографиями. Мы готовы подвести итоги конкурса и назвать имена наших победителей!

В номинации «Не сочетаемое сочетается» выиграла Кузнецова Светлана. Подарок для нее – пароварка от телеканала «Кухня ТВ» и комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром.

Также пароварки от «Кухни ТВ» получают Елена Шестакова, победившая в номинации «Просто и со вкусом», и Анна Помазкина, ставшая лучшей в номинации «Удивительное блюдо».

Телеканал «Кухня ТВ» поздравляет победительниц и благодарит всех за участие в конкурсе.

Посмотреть работы всех участников можно в группе телеканала «Кухня ТВ» в социальной сети «ВКонтакте».

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 16 миллионов семей. В программе телеканала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. Телеканал – обладатель специального приза Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2011» за формирование хорошего вкуса у российского телезрителя, победитель зрительского голосования Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч-2012», победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2015» в номинации «Телеканал о кулинарии».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: