Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145511
Новости. Опубликовано 05.03.2015 11:48 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Тверьэнерго присоединило к своим сетям новый торгово-развлекательный центр

Тверской филиал ОАО «МРСК Центра» завершил технологическое присоединение к электрическим сетям торгово-развлекательного комплекса «РИО» в городе Твери. Присоединенная мощность составила 3000 кВт. Для обеспечения надежного электроснабжения нового объекта, энергетики выполнили работы по реконструкции ПС 110/10/6 кВ «Экскаваторный завод».

Реконструктивные работы проводились в соответствии с инвестиционной программой и планом капитального строительства филиала. На реализацию данного проекта было выделено около 2 млн. рублей.

Специалисты Тверьэнерго на двух секциях шин уровнем напряжения 6 кВ произвели замену одной линейной ячейки 6 кВ с установкой выкатных элементов с вакуумными выключателями. Выполнили подключение двух новых линейных ячеек 6 кВ к комплекту дуговой защиты и автоматической частотной разгрузки энергосистемы. Взамен устаревших устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) на подстанции были установлены микропроцессорные устройства, которые отличаются более высокой надежностью и компактностью.

С развитием инфраструктуры региона Тверьэнерго продолжает осуществлять технологическое присоединение, обеспечивая надежное электроснабжение новых объектов социального значения.

Торгово-развлекательный центр «РИО» расположен на площади Гагарина, в одном из самых густонаселенных районов города Твери - Московском, где по официальным данным проживает порядка 120 тыс. человек. Комплекс находится в зоне интенсивного транспортного потока на пересечении двух магистралей: Московского шоссе и улицы Орджоникидзе. В новом торговом центре, общей площадью 45 500 кв.м., разместятся магазины ведущих сетевых операторов, держателей франшиз известных марок и местных ритейлеров, а также предприятия общественного питания и сферы развлечений.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: