Сегодня суббота, 23.01.2021, 14:32, ньюсмейкеров: 42080, сайтов: 1191, публикаций: 3128950
03.03.2015 12:34. Товары и услуги. Просмотров всего: 3229; сегодня: 3.

Omnicomm запустил серийное производство нового датчика уровня топлива Omnicomm LLS 30160

Omnicomm запустил серийное производство нового датчика уровня топлива Omnicomm LLS 30160

Российский разработчик и производитель систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm запускает в серийное производство новый датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160. Целью создания нового продукта стала потребность рынка транспортной телематики в повышении надежности конструкции и достоверности получаемых данных. От предшественников новый датчик отличает неразборный вандалоустойчивый корпус, новый сверхпрочный маталлорукав и повышенная защита от электростатических, электромагнитных и кондуктивных помех.

Топливные датчики Omnicomm LLS предназначены для измерения уровня топлива в топливном баке транспортного средства или стационарной емкости. На сегодняшний день они получили широкое применение более чем в 100 странах мира в различных отраслях промышленности — от легкового транспорта до тяжелой карьерной техники.

Из конструктивных особенностей нового датчика отдельно хочется отметить измененную форму «головы» датчика. За счет ее новой сферической формы увеличена ударопрочность. А уменьшенная высота «головы» датчика позволяет устанавливать его под близкие к емкости агрегаты. Сама крепежная пластина стала толще, что служит дополнительной защитой от подтекания, при этом сохранена гибкость для возможности установки на круглые топливные баки.

Первый датчик уровня топлива компания выпустила в 2004 году. Это был первый высокоточный датчик емкостного типа на рынке транспортной телематики. Далее в 2007 году был выпущен полностью переработанный датчик – датчик первого поколения продуктовой линейки Omnicomm. В 2009 году компания выпускает второе поколение датчиков – LLS 20160 и LLS20230. В 2010 году Omnicomm выводит на рынок датчик с аналоговым и частотным выходами, который успешно используется интеграторами, работающими с Глонасс/GPS-терминалами без цифровых интерфейсов. Таким образом, созданию нового датчика LLS 30160 предшествовала долгая история, позволившая накопить достаточно опыта для того, чтобы двигаться дальше и предложить рынку еще более совершенный продукт.

Комментируя событие, заместитель директора по развитию компании Omnicomm Сергей Горохов отметил, что новый датчик уровня топлива это результат многолетнего опыта работы компании на рынке систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. «Датчик разработан с учётом растущих потребностей рынка в надёжности, вандалоустойчивости, а также удобстве установки и эксплуатации оборудования. В процессе формирования требований к новому продукту мы учитывали обращения и рекомендации как дилеров Omnicomm, так и производителей, интеграторов и дистрибьюторов других систем мониторинга транспорта», - добавил он.

На сегодняшний день датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 успешно прошел сертификацию соответствия Техническому регламенту колёсных транспортных средств Таможенного Союза и включен в Госреестр средств измерения.

Разработка нового датчика была завершена в середине 2013 года, с этого момента он проходил тестирование. «Пожизненная гарантия и уверенность рынка в надёжности продуктов Omnicomm не позволяет нам выводить продукт в серийное производство сразу. Необходимо тестирование не только в лабораторных условиях, но и при реальной эксплуатации на транспортном средстве. Нами была выпущена первая партия в 1500 датчиков, которая проходила испытание в течение 1,5 лет во всех климатических зонах и на различных видах техники. За это время, получая обратную связь, мы вносили в конструкцию и электронику необходимые изменения», - добавил Сергей Горохов.

«Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что, основываясь на опыте эксплуатации датчиков уровня топлива в различных отраслях и условиях, будь то карьеры по добыче серы и угля, работа в повышенной влажности, а также при экстремально высоких и низких температурах, нам удалось создать максимально надежный и высокоточный датчик уровня топлива, которому пока нет аналогов в мире, чему свидетельствует растущий интерес к продукту со стороны зарубежных партнеров», - отметил заместитель генерального директора Omnicomm Станислав Емельянов.

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий Глонасс/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. В компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. На мировом рынке оборудование Omnicomm представлено крупными интеграторами в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах. На сегодняшний день компания Omnicomm имеет два собственных производства (в России и Европейском союзе) и поставляет свою продукцию в 108 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

Сферы деятельности: Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чили, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Omnicomm — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
22.01.2021 21:32 Товары и услуги
Интернет-магазин мебели Вашакомната.рф
Вашакомната.рф – один из самых узнаваемых мебельных брендов в России сегодня. Отличительная особенность этого интернет-магазина – один из самых широких списков представленных на сайте брендов и мебельных фабрик, с которыми сотрудничает Вашакомната.рф – их более 40. Благодаря этому и...
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
20.01.2021 22:36 Новости
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ). Получение СОУТ подтверждает, что компания руководствуется принципами приоритетности жизни и здоровья работников, уделяя...
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
20.01.2021 21:17 Новости
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
В издательстве Александро-Невской Лавры (Санкт-Петербург) вышел очередной номер научно-публицистического журнала «Источник надежды». Издание выходит с 2015 года по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария. Журнал содержит как академические исследования в...
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
20.01.2021 17:46 Новости
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
Московский банк Сбербанка в 2020 году более, чем в два раза, увеличил объемы проектного финансирования жилых объектов недвижимости в столице. Общая сумма кредитного портфеля превысила 200 млрд рублей, из которых почти 70% составляют проекты строительства жилья по новой схеме с использованием счетов...
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
20.01.2021 17:13 Новости
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно. Для...