Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.02.2015 21:40 МСК.  Просмотров всего: 3237; сегодня: 5.

Лучше управлять, больше зарабатывать

Руководители предприятий индустрии красоты из Екатеринбурга, Иркутска, Саратова, Липецка, Твери, Белгорода, Москвы и Московской области блестяще прошли интенсивный пятидневный курс в Корпоративной школе «Астрамед».

Глубокое погружение в самую острую проблематику, высокий уровень тренера Марианны Шульченко, доступная и грамотная подача материала, полезного для практической работы, повышение профессиональной квалификации – вот то, что отмечают участники Корпоративной школы.

Компания «Астрамед» формирует и развивает культуру бизнеса в индустрии красоты. Один из ключевых постулатов – системный подход к управлению, который дает мгновенный эффект. Управленческая коммуникация, приемы вовлечения сотрудников в работу, развитие их профессионального потенциала – все эти составляющие позволяют значительно повысить прибыль и наладить четкую работу предприятия индустрии красоты.

По словам Ирины Арбатской, руководителя проектов компании «Астрамед», профессионализм руководителей повышается на глазах: больше внимания уделяется бизнес-процессам, развитию персонала. Обучение в Корпоративной школе помогает справиться с проблемой отсутствия анализа и долгосрочного планирования.

Основа современного бизнеса – понимание своей Миссии. Что Вы можете дать миру? Почему люди захотят принести деньги Вам, а не конкуренту? Качество продукции и достойное обслуживание уже недостаточны для успеха. Сегодня задача - выйти на новый уровень бизнеса. Только Корпоративная школа «Астрамед» даст Вам импульс, чтобы начать работать по-новому и стать уникальными.

Ближайший набор в Корпоративную школу «Астрамед» - в апреле 2015 г.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-образование, Образование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Иркутская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Саратовская область, Свердловская область, Тверская область
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород, Иркутская область - Иркутск, Липецкая область - Липецк, Саратовская область - Саратов, Свердловская область - Екатеринбург, Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ