Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136545
Новости. Опубликовано 25.02.2015 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 2.

Как Россия может использовать золото?

Из данных, опубликованных Всемирным советом по золоту 12 февраля, стало известно, что золотые резервы России значительно выросли за прошедший год. Специально для телеканала Russia Today Марк О'Байрн попытался объяснить этот ход Российской Федерации. Он уверен, что Центральный Банк России пополняет свой золотой запас в личных международных резервах, чтобы сократить при этом в них долю доллара Соединённых Штатов. Как утверждает директор компании GoldCore, на данный момент Центробанк России располагает большим объёмом американской валюты.

Как считает мистер О'Байрн, ЦБ России перестанет покупать золото и начнёт продавать этот металл только в том случае, если окажется в крайне сложном экономическом положении. С помощью этого благородного минерала Россия обеспечивает стабильность рубля и, в долгосрочной перспективе, рассчитывает на рост цен на золото.

На мировом рынке Россия планирует и дальше играть роль страны-кредитора, а для этого существенные золотые запасы просто необходимы. Не менее важно это и для защиты рубля. По словам директора компании GoldCore, в будущем рубль может стать всемирной резервной валютой.

Следите за свежими новостями, делитесь информацией в своих социальных сетях и всегда первыми узнавайте о событиях на мировом рынке и о ценах на золото!

Сайт: emgoldex.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: