Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.02.2015 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 2.

В январе 2015 года Иркутским филиалом АО «ФГК» погружено 544 тыс. тонн грузов

В январе 2015 года Иркутским филиалом АО «ФГК»  погружено 544 тыс. тонн грузов

В январе 2015 года Иркутским филиалом АО «ФГК» на станциях Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорог погружено 544 тыс. тонн различных грузов или около 9 тыс. единиц универсального подвижного состава.

В январе 2015 года основную номенклатуру грузов Иркутского филиала АО «ФГК» составили: каменный уголь – 260 тыс. тонн, железная руда – 133 тыс. тонн, продукция целлюлозной промышленности – 40 тыс. тонн, продукция лесного хозяйства – 25 тыс. тонн, цветные металлы – 19,6 тыс. тонн.

Доля АО «ФГК» в общем объеме погрузки универсального подвижного состава на Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорогах по итогам января 2015 года составила 12%.

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности АО «ФГК» является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 180 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов АО «ФГК». Открыты представительства АО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: