Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3162971
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.12.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 2457; сегодня: 1.

Новый ювелирный магазин Cluev открылся в Крокус Сити Молл

18 декабря 2014 г. в Крокус Сити Молл состоялось торжественное открытие нового ювелирного магазина Cluev, спроектированного компанией Project Line.

Ювелирный дом Cluev основан Ильей Клюевым 15 лет назад, и с тех пор отличительными чертами бренда остаются индивидуальный подход к дизайну драгоценностей и высочайший уровень качества.

Главная специализация ювелирного дома Cluev - создание эксклюзивных фамильных украшений по индивидуальному дизайну. При этом особое внимание уделяется работе с драгоценными камнями. На всю ювелирную продукцию предоставляется пожизненная гарантия.

Ассортимент ювелирного дома так же включает в себя авторские коллекции столового серебра, хрусталь и элитные предметы декора.

Разработкой и проектированием нового ювелирного магазина Cluev занималась компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал: «Радует, что на российском рынке появляются такие организации и бренды, которые не боятся показывать свое российское происхождение. Такие марки представляют собой достойную конкуренцию иностранным брендам сегмента luxury. Бренд, который в своем назывании заключает фамилию - это вызов самому себе и, по сути, очень высокая ответственность. Яркими тому примерами могут служить Фаберже, Коркунов, Тиньков».

Главный архитектор компании Project Line Екатерина Агатова сообщила, что «от рождения идеи концепции магазина до ее реализации прошло всего полгода. Самому Илье Клюеву очень близка идея всего русского. Именно поэтому в его магазине все выполнено российскими производителями – начиная от мебели и заканчивая элитными предметами декора. Большую поддержку оказала администрация Крокус Сити Холла, благодаря которой реализация проекта стала возможна в столь короткие сроки».

Основатель бренда Cluev Илья Клюев поделился: «У меня была мечта – создать ювелирный бутик, в котором будет все российское. Просто заниматься ювелирным делом, чтобы зарабатывать деньги, делать из этого бизнес – для меня не очень интересно, а вот создать русский бренд – это интересно. Меня очень вдохновила эта идея. Когда я входил в этот бизнес 15 лет назад, я спросил себя, какая задача мне интересна, и понял, что хочу собрать и объединить традиции ювелирного дела России с древних веков до сегодняшнего дня и добавить свой вклад. Думаю, у нас это получилось».

Project Line - компания с более чем 10-летней историей является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 150 проектов в год.

E-mail: pr@projectline.ru
Телефон: +7(495) 663-31-42
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Конкурентоспособность, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция