Сегодня суббота, 18.09.2021, 19:15, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
21.12.2014 17:45
Новости.
Просмотров всего: 2774; сегодня: 4.

Nayada в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»

Nayada в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»

Студия DeViz разработала креативный дизайн-проект по оформлению торгово-развлекательного центра «Реутов-Парк» в г. Реутов. Для его реализации были использованы технические решения от компании Nayada, которые позволили архитекторам подойти к проектированию пространства нестандартно, с фантазией.

Ключевая концепция оформления - стремление сделать пребывание посетителей в ТРЦ максимально комфортным и выдержать дизайнерскую идею. Интерьер получился яркий, веселый, переливающийся множеством красок, будто калейдоскоп.

При оформлении фасада и внутреннего пространства торгового комплекса дизайнеры ставили перед собой цель раскрасить обыденную повседневность, добавив немного праздника в будни. Здесь нашел отражение образ жизни современного общества - стремление получить как можно больше впечатлений и быть открытым всему новому.

При планировании интерьеров дизайнеры учитывали направления потоков посетителей. И запоминающееся оформление, и продуманная навигация, и иконографика служат для того, чтобы клиенты легко ориентировались внутри комплекса.

Цельностеклянные перегородки системы Nayada-Parapetto, возведенные в зоне атриумов, пожалуй, самый яркий штрих на фоне красочного интерьера. Специальные архитектурные пленки помогли дизайнерам органично вписать их в общую стилистическую концепцию и добиться визуальной гармонии.

Оформление торговых павильонов осуществлялось с помощью классических для подобных помещений приспособлений - цельностеклянных систем ограждений Nayada-Crystal общей площадью порядка 2,5 тыс. кв.м. Облицовка нержавеющей сталью верхней и нижней области перегородок обрамляет фасады всех конструкций, формируя что-то вроде рамки. Благодаря этим техническим приемам дизайнерам удалось сохранить ощущение простора и наполнить внутреннее пространство светом, выгодно подчеркнув основную идею оформления площади и акцентировав внимание покупателей на торговых предложениях.

Инженерам компании Nayada предстояло осуществить ограждение эскалаторов и траволатора. Для этих целей идеально подошли системы Nayada-Parapetto. Для изготовления плинтусов, стоек и поручней используется нержавеющая сталь. Комплекс из закладных деталей маскируется под плинтусом.

Специалистам фирмы Nayada удалось продумать весь спектр инженерных решений таким образом, чтобы их внедрение не приходилось синхронизировать с остальными строительными работами. Тем самым они существенно ускорили процесс оформления помещения.

Заказчику было предложено 4 варианта стилевого решения, учитывающего его пожелания и вписывающегося в установленные изначально критерии - символики, стилевой концепции, иконографики и навигации. Каждый из них был направлен на то, чтобы оформить «Реутов-Парк» нетривиально, сделав его особым, запоминающимся, наладив стойкие ассоциации с веселым семейным досугом.

Концепция была реализована на 100%. «Реутов-Парк» превратился в главную зону торговли и развлечений в районе, а расположенные в нем магазины, кинотеатры, кафе помогут всем местным жителям сделать свой отдых насыщенным, веселым и продуктивным.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Креативные индустрии, Навигационные и геолокационные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Реутов
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: office@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...