Сегодня понедельник, 21.06.2021, 07:10, ньюсмейкеров: 42535, сайтов: 1195, публикаций: 3175816
16.12.2014 12:48
Новости.
Просмотров всего: 2513; сегодня: 4.

Компания Металл Профиль запустила самую мощную в ЦФО линию по производству сэндвич-панелей Airpanel

Компания Металл Профиль запустила самую мощную в ЦФО линию по производству сэндвич-панелей Airpanel

28 ноября 2014 г. на заводе Металл Профиль в п. Балакирево (Владимирская обл.) прошёл торжественный запуск линии по производству трёхслойных сэндвич-панелей (ТСП) Airpanel. Инвестиции в проект составили 10 млн. евро.

На открытие собралось более 60 партнёров Компании Металл Профиль. В рамках мероприятия состоялась также конференция, посвящённая инновационным технологиям в области производства строительных материалов.

«Это уникальная по техническим характеристикам линия для Центрального региона, – сообщил Андрей Некрашевич, руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций Компании Металл Профиль. – Большая длина пластинчатого пресса обеспечивает высокое качество и равномерность склейки всех элементов панели. А две режущие установки, способные работать синхронно, позволят ускорить темпы производства».

На оборудовании, изготовленном компанией ROBOR по специальному заказу Компании Металл Профиль, будут выпускаться ТСП Airpanel с сердечником из пенополиуретана (ППУ) и пенополиизоцианурата (ППИ). Длина линии составляет 220 м, а длина пластинчатого пресса – 40 м. Производительность – около 3 млн. кв. м сэндвич-панелей в год. Выход на проектную мощность предполагается к 2017 г.

ТСП Airpanel обладают высокими гидро- и теплоизоляционными свойствами и намного легче аналогов с минераловатным наполнителем. Предприятие также производит сэндвич-панели специального назначения Agrarium, Industrium и Sterilium. Эти виды материалов могут применяться в строительстве сельскохозяйственных и промышленных объектов, зданий и сооружений с особыми требованиями к стерильности и очистке внутренних помещений.

Завод в Балакирево также изготавливает сэндвич-панели ТСП МП с наполнителем из минеральной ваты и пенополистирола, сэндвич-панели поэлементной сборки, профнастил. Производственная площадка способна полностью обеспечить потребности ЦФО, ЮФО и Белоруссии в сэндвич-панелях.

Справка о Компании Металл Профиль:

Промышленная Компания Металл Профиль была создана в 1996 г.

Согласно исследованиям ВЦИОМ по результатам 2013 г., Компания Металл Профиль является производителем №1 на мировом рынке строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием, объём выпуска за 2013 год составил 830 тыс. тонн.

Компания Металл Профиль является лидером на мировом рынке производства профнастила (100 млн. кв. м за 2013 год), металлочерепицы (более 31 млн. кв. м. за 2013 год) и водосточных систем из стали. В России и СНГ Компания Металл Профиль самый крупный производитель сэндвич-панелей (3,5 млн. кв. м за 2013 год) и вентилируемых фасадов. Компания предлагает большой ассортимент сопутствующих товаров.

В управлении Компании Металл Профиль 17 собственных заводов в крупных городах, в том числе в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Совокупные производственные мощности позволяют перерабатывать свыше 1,5 млн. тонн металла в год.

Компания занимает 100 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России» журнала Forbes.

Продукцию Компании Металл Профиль предлагают более 80 собственных торговых представительств и 1700 дилеров на территории России, Белоруссии и Республики Казахстан.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metallprofil.ru
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...