Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 28.11.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

Интеллектуальный аукцион в пользу детей

Идея акции благотворительного фонда «Линия жизни» – передавать на лечение детей мелочь, которой у многих в карманах и домах скапливается немало, неизменно вызывает восторг. Все просто, а эффект получается большой. Каждая акция, а их проходит 2 в году, приносит примерно 1 миллион рублей. Сбор мелочи ведется в нескольких крупных российских городах, не ограничиваясь столицей.

Компания «Скинкеа» вот уже 2 года выступает неизменным участником и спонсором акции, передавая в фонд собранную за полгода мелочь и средства защиты кожи для волонтеров, которые ведут подсчет монет по акции.

К новому сезону стараются придумать что-то новое. Так, летом скинеевцы объединили усилия по сбору мелочи с группой изданий «Охрана труда и социальное страхование», сотрудниками старейших и уважаемых журналов. Партнеры по распространению информации о практических решениях на рынке СИЗ стали партнерами в другом хорошем деле – помощи нуждающимся. Хотя сотрудники группы изданий присоединились ближе к концу очередного сезона сбора мелочи, но смогли собрать пару килограммов монет.

Скинкеевцы собрали мелочь по трем своим офисам, включая производственную площадку. И в качестве финального аккорда провели аукцион по продаже профессиональной литературы. А предоставил ее ни много ни мало сам генеральный директор. Наибольшую активность на аукционе проявили сотрудники отдела контроллинга, которые с азартом торговались за лоты, порой, даже внутри отдела, со знанием дела и аппелированием к правилам проведения аукционов. Недаром, ведь среди его сотрудников – менеджер по организации конкурсных торгов Денис Медведков, знающий все тонкости аукционной торговли. И самое большое число книг было куплено отделом контроллинга.

Собранные во время аукциона деньги были присоединены к мелочи и направлены в фонд «Линия жизни». На вырученные деньги будут проведены операции для детей со сложными заболеваниями. Добра и счастья в мире прибавится.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг