Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136585
Новости. Опубликовано 29.10.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Выдающаяся фигуристка поставила X-Fit на коньки

25 октября, в ледовом дворце «Арена “Мытищи”», состоялся эксклюзивный мастер-класс многократной чемпионки Мира и Европы, призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой. Программа была разработана специально для команды X-Fit таким образом, чтобы участники занятия получили профессиональные рекомендации «из первых уст» и освоили базовые навыки катания на фигурных коньках.

В преддверии зимнего сезона программа мультиспортивности федеральной сети X-Fit пополнилась ещё одним замечательным видом спорта и предложила клиентам фитнес-клубов новую возможность – освоить принципы катания на фигурных коньках. Первым мероприятием в этом направлении стал мастер-класс известной фигуристки Ирины Слуцкой, которая была приглашена в качестве наставника и с удовольствием поделилась с командой X-Fit своими профессиональными секретами.

Авторская программа всемирно признанной фигуристки и любимицы публики Ирины Слуцкой – нечто особенное: к каждому участнику занятия нашелся особый подход, было уделено необходимое время и внимание, дан дельный совет и подарена неизменно очаровательная улыбка. Такая мотивация позволила даже самым неподкованным в фигурном катании ученикам рьяно встать на коньки и усердно отрабатывать упражнения и элементы, показанные Олимпийской чемпионкой.

Мастер-класс состоялся на ультрасовременной ледовой площадке – в спортивном комплексе «Арена “Мытищи”», который соответствует международным стандартам и регулярно принимает в своих стенах соревнования всероссийского и международного уровня. В занятии под руководством Ирины Слуцкой приняли участие не только клиенты и тренеры федеральной фитнес-сети, из которых состоит команда X-Fit, но и журналисты ведущих столичных СМИ.

Участники остались единодушны во мнении: при желании уверенно стоять на коньках можно научиться; а когда ещё в качестве преподавателя выступает настоящая звезда спорта и экранов, простое занятие превращается в незабываемый праздник, который дарит море позитива и надолго заряжает энергией!

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли
Сайт: rim-pn.ru
E-Mail: tatyana.veselova@rim-pn.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес, Стандартизация
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Мытищи