Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.10.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 2382; сегодня: 3.

Iveco Bus поставит 710 автобусов Crossway для Deutsche Bahn

Крупнейший немецкий транспортный оператор Deutsche Bahn FuhrparkService GmbH подписал с Iveco Bus соглашение о поставке 400 автобусов Crossway и Crossway LE до 2016 года для своего подразделения DB Regio Bus. А в период с 2017 по 2018 год в эксплуатацию будут переданы еще 310 единиц техники.

Парк оператора уже располагает автобусами Crossway, которые заслужили внимание благодаря низкой совокупной стоимости владения и высокой надежности. Сильвайн Блейз, руководитель департамента автобусов CNH Industrial, прокомментировал: «Мы рады продолжить сотрудничество с Deutsche Bahn и выполнить контракт на поставку автобусов Crossway. Замечу, что это самая продаваемая модель в линейке Iveco Bus».

Подразделение DB Regio Bus специализируется на пригородных пассажирских перевозках. В состав немецкого холдинга входит 22 автобусных компаний и более 70 частных и муниципальных организаций. Глава Deutsche Bahn Рюдигер Грубе отметил: «В день мы обслуживаем до двух миллионов пассажиров. Именно они оценивают эффективность наших инвестиций. Поэтому мы обязаны предложить им современный и комфортный транспорт, отвечающий последним требованиям безопасности и экологичности».

Автобусы Crossway LE с двигателями Евро-6 имеют более широкие дверные проемы, а по уровню оснащения и комфорта соответствуют европейскому стандарту EBSF/VDV (European Bus System of the Future). Для водителя это означает прежде всего привычное расположение органов управления и первоклассную эргономику.

На двигателях Crossway стандарт Евро-6 достигается благодаря системе избирательной каталитической нейтрализации Hi-SCR, которая, в отличие от EGR, не использует рециркуляцию выхлопных газов и избавляет транспортное средство от «лишнего веса». А обслуживать такие автобусы гораздо проще.

Сайт: www.iveco.com

E-mail: mikhail.korenev@boring.ru

Iveco Bus поставит 710 автобусов Crossway для Deutsche Bahn

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: